首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

新Watch并不能在中国通吃4G网络,买之前需要斟酌了

来源:智电网【原创】   作者:wzx   发布时间:2017-09-13 13:58:33

9月13日凌晨1点,苹果召开发布会在带来新的iPhone之前,着重介绍了一下苹果Apple Watch。苹果的Apple Watch相比去年增长明显,增速达到了50%,去年苹果手表是世界排名第二的智能手表,而今天苹果的Apple Wathc已经成为世界第一智能手表,ROLEX跌至第二。同时如此高的销量增加下,苹果手表的客户满意度达到了惊人的97%。

新Watch并不能在中国通吃4G网络,买之前需要斟酌了

被称为苹果有史以来“最独立”的一款苹果手表,苹果Apple Watch Series 3终于支持了LTE网络,你可以在不携带手机的情况下正常打电话、发送信息,还能在线听音乐,但只有3188元起售的新手表才支持GPS+蜂窝数据功能,国行版前期在地域以及运营商方面还有较大的限制。

通过查询苹果中国官网可以看到,苹果Apple Watch Series 3分为A1890 (38毫米)以及A1892(42毫米)两个表款,在中国地区目前支持联通3G(2100 MHz)以及LTE  1 (2100 MHz)/3 (1800 MHz)/39 (TD 1900)/40 (TD 2300)/41 (TD 2500)五个LTE频段,但前期发售之后只有中国联通用户可以使用网络功能。

新Watch并不能在中国通吃4G网络,买之前需要斟酌了

苹果还在下方明确标明,蜂窝网络服务仅适用于归属地为上海、广东、河南、湖北、湖南和天津的手机账号,在这些区域之外的用户在前期购买时需谨慎。

苹果给出的频段显示,在欧美地区发售的Apple Watch Series 3 LTE频段与国行并不重合,因此在国外购买的LTE Watch可能并不支持国内的网络功能。不过如果没有通话需求的用户可以购买更加便宜的无蜂窝网络版Watch。

netease本文来源:智电网责任编辑:wzx 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:AppleWatch3苹果发布会iPhonex

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
乐视酷派cool1生态手机发布会图文专题直播
热点推荐