首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

发布会进入倒计时 苹果开始推送iOS 12广告

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-09-07 15:32:02

今天,笔者收到了来自苹果公司推送的iOS 12相关消息,在iOS 11设备上的“提示”APP中出现了“即将在iOS 12中推出”的信息,内容显示,iOS 12在多任务处理上有着显著提升、全新的分组通知、增加屏幕使用时间工具以及支持DIY的拟我表情。这里需要注意的是,提示应用中显示的iOS 12内容会因为区域和设备类型的不同而有所差异。

发布会进入倒计时 苹果开始推送iOS 12广告

目前,苹果秋季新品发布会已经正式确定将于北京时间9月13日凌晨1点在苹果新总部的乔布斯剧院内举办。按照以往的惯例,全新一代的iPhone将会在发布会的两天之后接受预订,也即是9月15日开始,并在预定后的一周后也就是9月22日正式公开发售,届时iOS 12系统也会正式推送到iPhone 5S及以后的产品上,用户可自行选择更新。

发布会进入倒计时 苹果开始推送iOS 12广告

去年,由于iPhone X采用了全新的外观设计,故一定程度上导致了产品的延期上市销售,经过一年的技术积累,相信这一次苹果新一代iPhone的初期备货量一定会比去年的iPhone X要更加充足,尤其是同为5.8英寸的新一代iPhone,相应的全新的6.1英寸以及6.5英寸的版本可能在备货量上不足5.8英寸版本,但是相信作为日后走量的6.1英寸版,苹果也会进一步提高其产能。

发布会进入倒计时 苹果开始推送iOS 12广告

有关全新一代iPhone的命名此前一度众“猜”纷纭,现在国外运营商已经给出了它们的答案,近日有罗马尼亚运营商Quick Mobile提前上架(预售)了新一代iPhone,并且还是三款型号,分别是iPhone XS、iPhone XS Max以及iPhone 9,对应的屏幕是5.8英寸、6.5英寸和6.1英寸。此前6.5英寸的版本曾被普遍认为是iPhone XS Plus,而6.1英寸的则猜测是iPhone SE2或者iPhone XC,如此看来理想和现实还是有一定差距的。究竟最终明明如何,还要等苹果给我们答案。

发布会进入倒计时 苹果开始推送iOS 12广告

除新一代iPhone外,今年的Apple Watch Series 4以及iPad Pro或也将用上“全面屏”设计,其中,有外媒在苹果最新推送 watchOS 5操作系统测试版中发现,42 mm的Apple Watch手表屏幕分辨率可以达到384×480像素。相比之下,当前在售的42mm的Apple Watch Series 3手表的屏幕分辨率实为 312×390 像素。而在此前苹果推送的iOS 12测试版中,有开发者发现了疑似新一代iPad Pro的轮廓图标,最明显的改变是已经没有了HOME键且边框更窄。看来这一次苹果是准备把全面屏家族化了,这样一来,全面屏版的MacBook或许也指日可待了。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:苹果推送iOS12iPhoneXSMaxAppleWatch4

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐