首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

三星Galaxy S9渲染图曝光,不走寻常路?

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-08-25 10:51:01

作为往届安卓机的机皇,三星一向都是各大媒体关注的焦点。作为全球智能手机的第一大生产商,三星在做工、工艺设计和黑科技的加载上确实是很有亮点的。刚刚三星发布了全面屏手机三星Note8,随后就有人做出了S9的渲染图。

三星Galaxy S9渲染图曝光,不走寻常路?

从爆料的S9的渲染图来看,该款机型同样采用了时下最流行的全面屏,该款机型在外观设计上最大的特点便是采用了滑盖设计。传感器和前置摄像头都可以隐藏起来。下滑手机可以进行快速打开相机、接听电话等操作。除了三星目前成熟的虹膜识别以外,S9还搭载了屏下指纹识别技术。

在配置方面,拥有8GB+256GB的皇帝版组合,高通骁龙845处理器。双立体声扬声器,配有双摄。目前看来只会运用在美版S9上,国行和亚洲地区的日版、港版都将搭载三星自家的Exynos 9810处理器。

俄罗斯爆料达人Eldar Murtazin称,三星Galaxy S9将会采用模块设计。Galaxy S9的背部会具备磁点,可以和电池、扬声器、投影仪等配件连接组合。三星S9将搭配Android O系统。

去年的三星Note7的爆炸门,让去年的三星损失惨重。三星将希望都放到今年的两款旗舰手机上,想通过这两款手机来挽救曾经的信任危机。今年三星S8的发布,出乎所有人的意料,三星S8在一定程度上取得了成功,但是相较于国际市场,S8在国内市场的销量可以用非常不佳来形容。之前三星在中国市场的份额,被国产手机瓜分了很多。

据全球知名市场调查公司Strategy Analytics的统计,从4月21日两款产品正式上市以来,三星Galaxy S8的旗舰组合每天出货量为278800台,到今年6月底累计销量大约为1980万部,其中Galaxy S8和Galaxy S8+的出货量为1020万部和900万部,市场份额为2.8%和2.5%,是最畅销的Android手机。

与三星在全球智能手机市场的表现大相径庭,据市场研究公司CounterPoint Research的数据显示,中国智能手机市场在2017年4月~6月期间增长了3%,其中,华为、Oppo、Vivo和小米等中国本土品牌继续扩大它们的主导优势,目前占据了87%的市场份额。苹果和三星的份额均在缩小,尤其是三星,其在中国市场的份额已经降至3%。尤其值得一提的是,在全球智能手机市场表现出色的Galaxy S8系列在中国却遭遇了滑铁卢,发售一个月后仅卖出30万部左右。

不知道三星S9的出现,会不会让三星在中国的这一现状得到改变呢。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星GalaxyS9手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐