首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

更接地气的全面屏 三星全面屏新品A8曝光

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2017-12-05 16:00:28

作为三星的全面屏开山之作,Galaxy S8系列一经推出可以说是红极一时,并且引领了全面屏热潮,同时开启了全面屏手机的元年时代。虽然全面屏这一概念是小米提出来的,甚至更早些时候夏普就已经推出过数款拥有全面屏设计的产品,但奈无奈三星S8占尽了天时地利人和等因素,自此开启的全面屏时代很大一部分原因可以说都是因它而起。

更接地气的全面屏 三星全面屏新品A8曝光

随后推出的Galaxy Note8系列更是不辱使命,后置双摄镜头的配置让它成为了一众全面屏大军中最优秀的那几款之一,甚至说没有之一在笔者看来也不为过。随着年底的到来,属于三星的2017年即将过去,随着而来的就是明年1月份的CES大会,三星极有可能将会在本次大会上推出全新旗舰Galaxy S9系列。

更接地气的全面屏 三星全面屏新品A8曝光

从目前曝光的渲染图来看,Galaxy S9由于收窄了“下巴”的宽度,让其拥有比S8更高的屏占比,达到近90%,虽然看上去没有S8的对称美了,但是却更具未来感也更接近于全面屏的定义,因为在笔者眼中,只有屏占比达到100%的产品才应被称之为全面屏手机,而就目前的技术来看,只要越接近这个理想的数字才有资格被称之为全面屏手机,而渲染图中的三星S9无疑是目前一众全面屏手机中的佼佼者。不过讽刺的是,三星从没管自己的产品称作全面屏手机,而是叫做全视曲面屏。

更接地气的全面屏 三星全面屏新品A8曝光

不过作为旗舰系列的Galaxy S9,虽然有着动人的全面屏设计,但是在价格上想必不会太过亲民,而国产品牌目前已经有了标榜千元全面屏的产品存在,所以三星也理应推出一款定位相对较低的产品从而面对国产品牌的竞争。而这,就造就了目前网络中曝光出来的三星Galaxy A8。

更接地气的全面屏 三星全面屏新品A8曝光

从曝光图中我们可以看出,Galaxy A8并没有像三星的旗舰产品那样采用曲面全面屏,而是直板式的全面屏设计,依旧保留了额头和下巴,正面看上去与一种国产的全面屏产品较为类似。由于采用了全面屏设计,该机将会后置指纹识别,但是与目前S8和Note8不同的是,该机的指纹识别被放置于背部摄像头下方,与即将亮相的S9有异曲同工之妙。

更接地气的全面屏 三星全面屏新品A8曝光

据悉三星这款产品的定价在3000元左右,这样一来与一种国产全面屏相比在性价比方面其实是缺乏竞争力的,尤其是面对纳西低价高配的产品来讲,缺乏吸引用户的优势,当然我们也不排除三星会在这款产品身上加持一些黑科技提升竞争力,但是随着S9的临近,想来三星的大部分精力已经不会被放在这款定位中端的产品上了吧。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星S9+三星GalaxyA8三星中端全面屏

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐