首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

三星Galaxy S9渲染图曝光 难道加载屏下指纹?

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-11-14 16:21:43

双十一刚刚过去,看着双十一的各个榜单,笔者找了老半天,没有找到一款三星手机入榜单。可怜的三星手机,从原先的国内市场的老大,逐渐的跌落神坛,到如今跌出第一阶梯。沦落到其它手机行列。

三星Galaxy S9渲染图曝光   难道加载屏下指纹?

其中三星最受国内消费者欢迎的一款手机是,三星Galaxy手机。这款手机在国内的销量还是挺不错的,也是三星主打的一款手机机型。

根据网友对三星Galaxy S9的原型机渲染图上看,这款手机在外形上与S8并没有太大区别,最大的变化在于手机的下巴变窄了许多,在观感上完胜iphone x。关于最为关注的屏下指纹解锁技术会不会应用到该款手机机型呢?从渲染图上看机身多一个类似于电源键的按键,不知是不是流传已久的屏下指纹解锁呢?

三星Galaxy S9渲染图曝光   难道加载屏下指纹?

根据网友i冰宇宙的爆料看,三星Galaxy S9还会保留3.5mm耳机孔,在相机上也会有比较大的升级。当然根据三星机型的特点,这款手机将会搭载高通最新处理器高通骁龙845。有6GB内存和128GB的内部存储空间,在美国依然分为运营商定制版和解锁版,根据版本的不同分为单SIM卡版本与双SIM卡版本。

三星Galaxy S9渲染图曝光   难道加载屏下指纹?

今天,微博上就有网友曝光了这款三星Galaxy S9的背部渲染图。从被曝光的图片中可以看出,整体的设计外观和S8基本一致,不过摄像头升级成了双摄,垂直排列在背部中轴线上,而只为是被则是放在了双摄下面,闪光灯和红外对焦则是放在双摄右边。可以看出,这款三星Galaxy S9最大的升级的点在于摄像头方面。

随着曝光的越来越多,有关三星Galaxy S9的信息也会更加的明朗。不过对于很多消费者而言最为关注的便是能够替代后置指纹的屏下指纹解锁吧。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星Galaxy S9三星手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐