首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

智能又有什么用?PM2.5照样挥之不去

来源:智电网【原创】   发布时间:2014-12-22 10:37:12

据可靠消息称,2015年春节联欢晚会,曹云金的相声作品就是关于空气污染和PM2.5,除了娱乐大众外,留下的深思也许又一次,在莞尔一笑或者捧腹大笑中成为茶余饭后的段子罢了。

雾都,雾里看花,毒城.....就是起一千万个称谓,明年的冬天,雾霾照样光临着北方的天空中。好吧,也许已经习惯了,就当生活在天上人间吧。没辙!

市政府一年两个会,五年十个会,一会接一会,会会都提。雾照样散不去。这精神堪比阿Q。

科技产品都不同了,玩的就是一个范,为啥呢?谁先到范上,谁就是老大,你看人家康佳,刚刚发布的新款电视,都比苹果6薄了!先不说技术多科技与先进,就单说创新精神就值得敬畏。

智能又有什么用?PM2.5照样挥之不去

比起这个,只能再轻轻说一句:苹果6,乔布斯喊你回家吃饭了.

去年秋天,长虹也很好“看”,智能“听话”电器,把遥控器都给淘汰了,随心所欲。

“打开电视!”一声令下,长虹电视机自动开机,“播放央视二套”,电视画面迅速调至央视二套;“打开空调,调至25度”,长虹空调迅速有了反应,环境温度变得舒适起来……在这里,“开灯”“关灯”这些小事只需要开口就行了,所有电器就像长了“耳朵”,变得能够听懂人讲话了。

即便再智能,再科技终究敌不过人脑,要是人没了,这些科技产品又卖给谁?环境污染治理终究也是需要人去做的,所以,我说这些科技范们,咱能先帮帮政府治理空气问题吗?马云钱再多,他也不能呼吸外星空气,科技再创新,再智能,健康没有,社会进步又有何用。

治理环境,人人有责。

netease本文来源:智电网责任编辑:王珂 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:智能PM25空气净化器长虹科技康佳

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐