首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

千呼万唤始出来 OPPO Find9不屌友商全面屏?

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-09-13 11:07:21

今年后半年各大手机厂商的重头戏便是全面屏手机的发布,小米发布了MIX2,苹果发布了iPhone8、iPhoneX,今天三星也即将发布国行版的Note8。三天连续三场全面屏手机的发布会,真可谓好不热闹。作为国内一线手机厂商,华米欧维中的华为、小米和vivo全面屏手机的的消息已经预热很久了,有关OPPO的全面屏手机的消息却寥寥无几。有消息称,原本计划本月发布的全面屏手机OPPO Find9,因为R11的销量太好,所以将OPPO Find9的发布会推迟到10月份发布。

千呼万唤始出来  OPPO Find9不屌友商全面屏?

众所周知,小米MIX2刚刚发布完,就尴尬的完成了全球首碎,让很多消费者大跌眼镜。而OPPO觉得全面屏手机的最大缺点就是太容易碎了,所以将会采用全金属一体成型式框架机身的技术,对屏幕起到了非常大的防护作用。具体的OPPO全面屏手机外观设计会是如何,暂时还没有任何的消息。业内人士表示OPPO这次的全面屏会和友商的完全不一样。希望OPPO此次能来一个颠覆性的惊艳设计。因为友商的小米MIX2和iPhone8、iPhoneX的全面屏机型都没有达到想要的惊艳。

据网友微博爆料,OPPO Find9除了全面屏之外,还将会搭载全新的高通835处理器,同时配备6GB加128GB储存组合。值得注意的是,将会首次搭载今年二月份在巴塞罗那MWC大会上发布的潜望式双摄,拍照能力将会有很大的提升,并且支持光学防抖和对焦。作为一款高端旗舰,OPPO Find9在众多的全面屏手机的夹击中依然竞争力十足。

近两年主推R系列,从R7系列开始,R系列的机型都成为了现象级产品。OPPO能持续打造爆款产品,使OPPO品牌受到消费者的认可,拥有一大批忠实用户,让OPPO手机成为近几年内的销量黑马,并且成功的进阶国内一线手机行列。

市场调研机构Strategy Analytics发布2017年第二季度全球智能手机厂商出货量及市场份额报告。报告显示,国产手机品牌市场份额增加相对较大,OPPO在第二季度以8.2%的市场份额保持在第四位,另外,OPPO第二季度的出货量2950万部。OPPO增长达到64%,成为第二季度份额增幅最大的手机品牌。

千呼万唤始出来  OPPO Find9不屌友商全面屏?

全球市场调研机构Counterpoint Research发布的报告显示,2017年7月,OPPO的全球市场表现抢眼,得益于旗舰机型R11和中端机型A57的持续热销,OPPO在7月成为增长最快的手机品牌之一,R11更是成为最畅销的安卓手机,创下了开售40分钟其线上销量就超过了R9s首销全天的成绩。在全球智能手机单一机型销量排行中仅次于iPhone7/iPhone7 Plus。

千呼万唤始出来  OPPO Find9不屌友商全面屏?

OPPO作为一个老牌的手机厂商之所以取得如此的成就,笔者认为有几方面的原因。

其一,OPPO多年来的线下渠道布局、销售服务和渠道服务力。在手机进入互联网时代,OPPO没有盲目跟风,始终坚持深耕开拓线下渠道。其在线下渠道的优势是很多手机厂商无法比拟的。

其二,OPPO的正确定位,OPPO洞察用户核心需求,专注做精产品的理念密不可分。OPPO正确的营销模式,冠名了众多节目,拍摄微电影,发布限量版定制款的手机。同时邀请了目前年轻用户中人气极高的李易峰、迪丽娜扎等作为产品代言人。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:OPPO R11热销OPPO Find9手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
乐视酷派cool1生态手机发布会图文专题直播
热点推荐