首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

这个6月 海信空调注定不会默默无闻!

来源:智电网【原创】   作者:Chien Wong   发布时间:2016-06-17 16:07:20

进入6月,除了天气最热外,高考、魔兽、欧洲杯,还有让人剁手的618,都是大家关注的焦点,尤其是四年一届的欧洲杯,已经让无数球迷进入疯狂模式,而对于企业来说,618的剁手节更是让无数消费者倍感兴奋,但当夏日、618和欧洲杯都融合起来,唯一能够有发言权的估计就是海信空调了!

这个6月 海信空调注定不会默默无闻!

当前,在中国空调市场上已经形成一股618大促和欧洲杯大赛双轮驱动体系,海信空调也由此迎来新一轮的行业引领和市场引爆:作为变频空调领军企业的海信,拥有618大促中差异化的产品、技术和市场营销优势;作为欧洲杯成立56年来首个来自中国的顶级品牌赞助商,海信空调自然独享着来自欧洲杯的一系列平台促销资源。

另外,作为中国空调行业的“技术派”,海信除了继续通过技术的积累、自主创新促进变频空调产品的迭代之外,还在品牌和市场营销等方面实施差异化的创新和领引。今年,在中国家电产业开创欧洲杯体育营销,成为空调行业第一家登陆欧洲杯的领军品牌。先后发布行业唯一能够360°全角度智能送风的“炫转”空调、健康美颜的“珍珠”空调、全球第一款欧洲杯纪念产品“小炫风”空调等,为市场和用户提供高技术、高品质的差异化精品,带给用户真正的惊喜体验。

这个6月 海信空调注定不会默默无闻!

其中,作为全球首款欧洲杯定制空调——海信小炫风,已经全面上市推向一线市场,并在今年618大促空调市场的线上线下双线引爆过程中,独家掀起的一场“欧洲杯与618大促”的融合新风口,即让消费者感受到618大促的高性价比优势,又让众多球迷可以专享欧洲杯定制空调的“强劲、动力、健康、舒适”。

今年6月,注定是一个不平凡的6月,年中促618撞上欧洲杯,空调企业将演绎一场“激情与汗水、冷静与强劲”的冰与火碰撞和终端引爆机会, 但是这种引爆并不属于所有空调企业,只是一场海信空调的“独角戏”。

写在最后:无疑,海信空调此举也在中国空调产业发展史上第一次完成了将欧洲杯体育营销与618大促营销进行跨界融合、无边界整合的先河。真正围绕用户的差异化需求,将产品的性价比与差异化优势进行完美融合,将大众的需求与球迷的需求进行了跨界整合。

这个6月,海信空调注定不会默默无闻!

netease本文来源:智电网责任编辑:Chien Wong 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:海信空调欧洲杯

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐