首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

格兰仕外贸逆势飘红 工业4.0示范基地保驾护航

来源:智电网【原创】   作者:智电网   发布时间:2020-06-30 16:39:54

2020年4月28日,格兰仕工业4.0示范基地正式投产,这也标志着格兰仕的科技转型迎来了新的里程碑。

6月28日,国务院召开稳外贸工作座谈会,格兰仕集团董事长兼总裁梁昭贤在格兰仕工业4.0基地通过视频连线,介绍了企业生产经营和进出口情况,使得这一工业4.0基地得到公众的聚焦。

格兰仕外贸逆势飘红 工业4.0示范基地保驾护航

突如其来的疫情让国际贸易经济格局变得前所未有复杂,如何兼顾稳外贸同时抗疫情?格兰仕集团董事长梁昭贤在此前的采访中表示“虽然疫情发生给企业带来了一定的影响,但格兰仕的发展战略坚决不动摇。”此情此景之下,工业4.0示范基地孕育而生。

格兰仕外贸逆势飘红 工业4.0示范基地保驾护航

据悉,格兰仕工业4.0示范基地在疫情期间仅50天就完成投产,具备1100万台微波炉的年产能,6.7秒就可以下线一台微波炉,将极大缓解当前格兰仕健康家电的产能压力,为内外销订单的稳定保驾护航。

不止于此,格兰仕同样致力于开发芯片、边缘计算等高新技术,并与智能家居融合布局科技。从传统的生活家居类电器制造企业到开始全面布局AloT。并且做到逆势稳中向好,提高了企业形象和产品形象,直接的结果就是外贸收效凸显。

netease本文来源:智电网责任编辑:陈峥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐