首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

候选榜单重磅揭晓,优质供应商“公众投票”震撼来袭!

   发布时间:2018-01-12 10:03:29

2017年度华强电子网优质供应商评选活动候选榜单重磅揭晓,经过一周的时间,专家团队从1000多家提名企业中根据企业诚信、经营规模、年营业额、公司优势及所获荣誉等最终筛选出了华强电子网奖项候选企业120家、华强旗舰奖项候选企业15家进入“公众投票”环节,其中不乏国家及深圳市高新技术企业、广东省著名商标企业、广东省重大科技专项实施单位、历届华强电子网优质供应商评选获奖企业等。

2018年1月11日,公众投票通道正式开通,投票周期将持续至2月8日,公众可通过华强电子网PC端或移动端对候选企业进行投票,并可参与投票获取抽奖活动。

据悉,大奖评选结果以公众投票(40%)+专家评审(40%)+增值分(20%)几项综合权重得出最终结果,2017年度华强电子网优质供应商、2017年度华强电子网最具诚信企业、2017电子元器件行业十大品牌企业、2017年度华强旗舰品质供货商4大奖项将由综合评分得出, 2017年度华强电子网最受关注企业将直接由公众投票最终票数排名前5名的企业产生。

最后公众珍贵的选票到底“票落谁家”?让我们拭目以待!公众可以通过以下几种方式,为心中的榜样企业投票加油助威!

优质供应商网络投票页:http://zhuanti.hqew.com/supplier/toupiao

微信投票请扫描以下二维码:

华强电子网(www.hqew.com)成立于2002年10月,是深圳华强电子交易网络有限公司旗下平台,是全国电子元器件领域知名的垂直B2B网站。华强电子网立足于电子信息产业,以第三方平台的形式,有机结合电子产业链与电子商务网络,为全球电子元器件采购商、供应商、贸易商、制造商提供信息发布、在线交易、运营管理、行业咨询等全程电子商务服务。截止2017年,华强电子网注册电子企业用户175万家,网站月访问量超4000万次,活跃买家近10万家,遍及全球200余个国家和地区,在线供求信息高达2亿条,覆盖了1000万种电子元器件型号,全年有效在线询盘次数突破200万次。

华强旗舰是华强集团旗下的一站式电子元器件交易平台,自2016年1月上线以来,始终坚持着“原装、正品、现货”的品牌理念。本着为电子产业提供更好、更高效的互联网服务的原则,华强旗舰携手国内外知名原厂、授权代理商、正品现货商,不断充实自身的产品库存,为国内100多万中小型企业与广大电子元器件采购商提供物料查询、BOM配单、参数选型、在线下单等一站式在线交易服务;同时通过对供应链服务资源的深度整合,为电子产业供应链上下游中小微企业提供优质跨境物流配给、小时级报关报检、实时跨境付汇等一站式进口报关服务。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:重磅公众供应商

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐