首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

格兰仕加强横向联合 打造春运专线

来源:智电网【原创】   作者:乐忠   发布时间:2018-02-13 08:24:00

近日,格兰仕集团与京东物流集团宣布战略合作,强强联手进一步打造更高效的配送物流服务。目前,格兰仕已在华北、华东、华南三大区域利用京东物流实现仓储配送、上门取件、运输、入库管理一体化的逆向物流体系,搭建起格兰仕家电的“春运专线”。

77981219

实际上,荣膺“大国品牌”称号的格兰仕不仅与京东物流合作,其与苏宁的合作更是扎实有效。为进一步开拓国内市场,去年年底,苏宁生活家电高层团队到访格兰仕总部,双方确定了全年200万台集采计划和一年15亿的销售目标。 

另外,2018年,格兰仕将联手苏宁易购在全渠道打造“品质生活节”,将高端微波炉、电烤箱、电蒸炉、洗碗机等提升美好生活体验的精品家电面向全国进行消费普及,为消费者提供更好的选择和品质消费升级体验。这样的合作力度在生活家电行业内前所未有。

而在此之前,格兰仕基于苏宁易购消费大数据开发出的定制版变频微波炉,在苏宁全渠道热销。这款微波炉采用激情红与静穆黑渐变色面板,搭配优雅弧形下拉门把手,满足用户的“颜值控”;应用无极变频技术,实现火力大小的连续调节,较一般微波炉烹饪速度提升40%,满足高端用户节能环保的消费理念,是一款高端、节能产品,在市场上吸睛无数,受到众多消费者喜爱。

netease本文来源:智电网责任编辑:乐忠 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:格兰仕横向专线

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐