首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

别着急买iPhone X 明年苹果推出新配色

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-12-22 11:11:12

全面屏如今是2017年最追潮流的时代,很多手机厂商都在为全面屏设计推出自家独一无二的旗舰新机,当然大名鼎鼎的苹果也是如此,在9月份左右苹果就推出真正的全面屏手机iPhone X。这款是苹果有史以来唯一创新而设计的手机,它的出现确实让果粉们眼前一亮,但该机最值得吐槽的可能就是颜色了。

别着急买iPhone X 明年苹果推出新配色

iPhone X正式发售后,很多用户都去苹果专卖店体验一下这款手机,但很多人都会表示,该机怎么就有两种配色,一款是银色,而另一款是深空灰,颜色种类太少。当然,因为这个原因很多用户都难以接受,而且大部分人都希望苹果应该推出多种颜色让用户去选择,但苹果并没有这么做。

别着急买iPhone X 明年苹果推出新配色

最近,有富士康内部人员称,苹果将会在明年2月初推出一款全新的颜色,这款颜色应该就是腮红金,对于,配置和价格方面,基本都和黑白两色保持一致,主要就看到时候苹果的产能了。

别着急买iPhone X 明年苹果推出新配色

很有意思的是,新配色恰巧遇到中国新年,看来苹果也和国产厂商一样,开始会抓时间点发布新配色了,想来也是因为今年3月推出红色特别版 iPhone 7 的热卖给了苹果信心,但是不得不说,新配色确实会刺激销售,对于这款新颜色,大家会不会有所期待呢?

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:iPhone X苹果新颜色iPhone新机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐