首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

iPhone X港版与国行定价相差千元,港版更具有吸引力

来源:智电网【原创】   作者:wzx   发布时间:2017-09-13 11:20:34

历代的iPhone港版都要比国行或多或少便宜不少,这次由于十周年版新iphone基础定价就较高,因此港版和国行的差价更大了。iPhone X和iPhone 8/8 Plus港版与国行同步预订和发售,但价格存在较大的差异,尤其是iPhone X港版与国行更是有着千余元的价差。

iPhone X港版与国行定价相差千元,买哪个好?

根据苹果香港官网公布的信息显示,iPhone 8和iPhone 8 Plus也将于9月15日开始预售,但价格相比iPhone 7和iPhone 8 Plus均有所上涨,而iPhone X的64GB和256GB版本则分别定价8588港币和9888港币,约合人民币7180元和8270元左右,相比国行版本无疑更具吸引力。

港版更具性价比

根据苹果香港官网公布的信息显示,iPhone 8和iPhone 8 Plus的港版价格相比去年的iPhone 7和iPhone 7 Plus港版的价格均有一定幅度的上涨。其中,64GB版本iPhone 8的售价为5988港币,约合人民币5008元左右,而256GB版本则定价为7288港币,约合人民币6095元上下。而作为对比,iPhone 8的64GB/256GB国行的售价则分别为5888元和7188元,两者存在较大的价差。

iPhone X港版与国行定价相差千元,买哪个好?

而同步登场的iPhone 8 Plus港版的64GB容量则售价为6888港币,约合人民币5760元左右;256GB版本的价格则为8188港币,约合人民币6850元左右。同样作为对比,iPhone 8 Plus国行的64GB/256GB的售价则分别为6688元和7988元,所以国行与港版的价格差异仍是十分显着。

iPhone X港版价差巨大

至于大家最为关注的iPhone X港版售价方面,该机所提供的64GB和256GB容量版本的价格分别为8588港币和9888港币,换算成人民币则为7180元和8270元左右。而国行版本的售价方面,苹果国内官网则显示64GB版iPhone X售价为8388元,256GB版iPhone X售价9688元,这意味着港版与国行价差将高达千余元左右。

iPhone X港版与国行定价相差千元,买哪个好?

除此之外,此次iPhone X和iPhone 8/8 Plus此次港版和国行的预订和发售时间保持同步。其中,iPhone X将会在10月27日下午3点01分,准时在苹果官方网站开始接受订购,然后在11月3日开始出货。而iPhone 8和iPhone 8 Plus则同样会在9月15日正式接受订购,9月22日正式发售。

剁手的小伙伴们,最好还是买港版的吧,港版和国行在售后和使用上没有任何差别哦。

netease本文来源:智电网责任编辑:wzx 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:iphone8国行价格iPhoneX

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐