首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

双11销售额增长 一小时金立超越去年

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-11-17 11:16:46

金立在成立以来,一直注重着卓越品质的追求,一直坚持以深度研发为核心,精细生产为基础,优良售后服务为保障,高技术含量的产品为企业的核心竞争力,并通过更深层次的科技研发来做到产品实用和好用的完美结合。

双11销售额增长 一小时金立超越去年

在双十一期间,金立手机的销售额只用了一小时就超越了去年双十一全天的销售额,从图片中可以看到增长销售额为539%,增长的销量为507%。虽然各家手机品牌都纷纷亮出了双十一成绩单。可是老牌手机厂商金立的数据最为引人注目。

双11销售额增长 一小时金立超越去年

双11销售额增长 一小时金立超越去年

最近,在金立推出的S10、M7、大金钢2和M6S Plus在内的机型,双十一虽然已经过去,但这些机型仍在继续优惠活动,金立S10和大金钢2均有400元的优惠,到手价分别为1999元和1599元,对于想要购置新机的用户,非常具备吸引力。

双11销售额增长 一小时金立超越去年

目前,给出的双十一金立最热销机型排行,主要包括金立S10、M7、大金钢2和M6S Plus这些手机是最受用户欢迎的。其中S10在双十一当天用券后更是达到了1899元的惊爆价。作为首款四摄拍照手机,S10充分发挥出拍照时的虚化优势,支持硬件级实时虚化,给用户带来了全新的拍照体验。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:销售额小时金立手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐