首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

科技早报:iOS9正式版升级中兴造“国礼手机”

来源:智电网【原创】   作者:爱德蒙   发布时间:2015-09-16 08:29:47

智电网早报

第127期 2015.9.16 |作者:崔祖铭

手机篇

1.iOS 9正式版在北京时间9月16日零点开始推送,iOS 9更加智能,更加省电。省电方面苹果官方宣布iOS 9正常使用即可多出1小时续航时间,开启低电量模式后更是可以获得最多3小时的额外续航能力。iOS 9升级安装包容量为1.3GB相对iOS 8时代4.58GB大幅进行了缩减。苹果官方宣称从北京时间16日零点开始推送,但由于网络环境和设备的差异,不同用户收到的推送时间也会有较大差别,相差几个小时都是有可能的。编者建议对于此次升级,相对于机型比较老的例如iPhone4S等,暂时不要升级,因为产本身的限制,功能上有很多我们是用不上的。

科技早报:iOS9正式版升级中兴造“国礼手机”

2.中兴造俄罗斯“国礼手机”YotaPhone。北京时间9月15日,俄罗斯手机品牌YotaPhone的制造商Yota Devices召开发布会,宣布下一代YotaPhone将会在中国市场研发生产,中兴通讯子公司兴飞科技将作为下一代YotaPhone的ODM方案提供商(原始设备制造商),中兴全资子公司中兴供应链负责设备生产。Yota Devices还将和中兴健康在软件方面尝试合作,将中兴健康应用引入到下一代YotaPhone手机上。

科技早报:iOS9正式版升级中兴造“国礼手机”

3.锤子OS 2.0正式版发布。锤子科技正式推送Smartisan OS 2.0操作系统,相比上一个版本,最直接的改变是集成了“语音搜索”、“安全中心”、“游戏中心”、“锤子科技论坛”以及“大象公会”五款系统及应用。相比Smartisan OS 1.5.3版本,Smartisan OS 2.0正式版分别针对坚果手机和锤子T1增加了包括长按“Menu”激活语音搜索、桌面四指横滑切换主题等在内的94项和91项功能。

科技早报:iOS9正式版升级中兴造“国礼手机”

智能硬件篇

1.机器人或将代替人类完成大部分工作。自动化和人工智能技术已经可以承担美国47%的工作岗位,显然很多相对低端的劳动力工作岗位,在未来20年内会逐渐被机器人们抢走。众多科技公司启用机器人代替人类进行搬运、仓库分管的案例也多不胜数,甚至喜达屋酒店集团,都开始启用机器人来实现客房服务。由此,机器人将会逐渐夺走你的工作。少年再不努力就要失业了。

科技早报:iOS9正式版升级中兴造“国礼手机”

平板电脑篇

1.亚马逊50美元平板配置泄露4核处理器。亚马逊可能计划推出一款售价仅50美元(约合人民币319元)的平板电脑,价格仅相当于该公司在售最廉价平板电脑的一半。廉价平板电脑将配置分辨率为1024 X 600像素的6.7英寸显示屏、1GB运行内存、8GB机身内存,以及集成有时钟频率为1.3GHz的四核ARM cortex-A7处理器、Mali-450 GPU(图形处理单元)的联发科MT8127芯片组。据悉它还配置200万像素后置摄像头和30万像素前置摄像头。

科技早报:iOS9正式版升级中兴造“国礼手机”

互联网篇

1.国民老公王思聪近期频频出手搅动国内游戏市场,成立或投资上下游公司,高薪挖角主播和战队。传出王思聪数亿元入股英雄互娱的消息或将于近日对外公布。近两年通过投资和创业,王思聪基本完成了游戏产业上下游的布局。

科技早报:iOS9正式版升级中兴造“国礼手机”

2.惠普宣布拟裁员2.5至3万人。据外媒报道,惠普刚刚宣布,该公司将裁减2.5万名到3万名员工,以此作为该公司27亿美元重组计划的一部分。此次裁员将重点针对公司企业服务领域。拆分成两家上市公司,剥离个人电脑和打印机业务,进一步专注于企业服务市场。

科技早报:iOS9正式版升级中兴造“国礼手机”
 

netease本文来源:智电网责任编辑:智电网原创体 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:iOS9正式版国礼手机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐