首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

2019年将推出三款iPhone 11型号 将取代XS、 XS Max 和 XR

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2019-07-24 10:55:55

苹果公司将在今年秋季发布三款新 iPhone 手机(iPhone 11),分别取代当前的 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR。

2019年将推出三款iPhone 11型号  将取代XS、 XS Max 和 XR

其中iPhone 11型号代号为 D42(iPhone12,3),它将取代 iPhone XS; D43(iPhone12,5)将取代 iPhone XS Max,而 N104(iPhone12,1)将取代 iPhone XR。D42 和 D43 将采用 OLED 显示屏,而 N104 仍将采用 LCD 显示屏,所有三款 iPhone 都具有与其前辈相同的屏幕分辨率。

三款新款 iPhone 都将配备全新的 Taptic Engine 震动马达。iOS 13 为所有 iOS 设备新增了 Haptic Touch(按压稍长时间即可实现 3D Touch 的功能)支持,目前还不清楚全新 Taptic Engine 将如何帮助新设备实现类似功能。

新款iPhone将采用该公司下一代本土移动处理器,预计将被称为A13芯片,并引用了“看过这些设备的人”。iPhone XS和XS Max的后续产品将分别配备OLED Retina显示屏,iPhone XR的后续产品将再次使用Apple的低分辨率Liquid Retina显示屏。

2019年将推出三款iPhone 11型号  将取代XS、 XS Max 和 XR

新款iPhone其搭载了最新A13芯片,苹果芯片都有着特定的代号,这次A13芯片第一次采用全新代号闪电,就像iPhoneX第一次采用面部识别功能,全新X代号成功与前代iPhone8区别开来,苹果这次特意赋予A13芯片闪电代号,肯定是有特殊的意义。

2019年,A13芯片将继续采用7纳米工艺,预期第二季度开始量产。台积电将为A13芯片的制造首次采用极紫外光刻技术。按照以往惯例,台积电通常在第二季度开始为当年秋季发布的新款iPhone量产芯片。在此之前,知名苹果分析师郭明錤也发表了类似观点,而这也从一定程度上印证了该说法的可靠性。有意思的是,郭明錤还发表了自己关于下下一代芯片的看法。郭明錤认为,2020年的苹果A14芯片依旧由台积电独家代工,而在今年第二季度其5nm产线将试生产,2020年将接单量产。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:iPhone11

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐