首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

新Apple Watch细节曝光 新iPhone或弃3D Touch

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-08-29 14:50:20

如果苹果秋季新品发布会如网络中传闻地与9月12日举办的话,那距离现在就仅剩两周的时间了,鉴于行业内的保密工作普遍已经越来越不到位,所以从现在开始,再有新消息曝出的话我们就不能完全当耳旁风了,因为越是临近发布会,越是有可能存在真实的消息。而这其中有关本次发布会上新品的功能及配置最为引人关注。

新Apple Watch细节曝光 新iPhone或弃3D Touch

现在有消息表示,Apple Watch Series 4今年要迎来大改,也会是全面屏的设计风格,边框被大幅缩窄,这样屏幕显示面积相比老款可以增加15%。此外,新的Apple Watch Series 4续航也会有所提升,同时新增了健康和健身等新功能。而苹果可能会为iPhone和Apple Watch的显示屏采用一种新的LTPO TFT技术的OLED显示面板,而这将有助于延长设备的电池续航时间,并且提供更高的分辨率。

新Apple Watch细节曝光 新iPhone或弃3D Touch

另外,iPad Pro系列产品的设计语言已经在一段时间内没有获得更新了,所以当iPhone X携Face ID亮相以后,越来越多的消息表示在即将到来的发布会上,也会有一款或数款具有Face ID功能的iPad Pro出现,同时在外观方面,全新的iPad Pro将带来一些重大的改变,比如去掉了Touch ID之后屏占比明显提升。

新Apple Watch细节曝光 新iPhone或弃3D Touch

不过作为发布会主角的新一代iPhone,这一次的改变可能会令你失望了,因为从近日网络中曝光的消息来看,即便新一代iPhone有三种尺寸,但无论是5.8英寸、6.1英寸甚至是6.5英寸版都会如同去年的iPhone X一样采用刘海全面屏,除了尺寸的变化,其他的改变基本上就都在我们看不到的地方了。

新Apple Watch细节曝光 新iPhone或弃3D Touch

但近日有分析师表示,从iPhone 6S上一直延续到iPhone X上的3D touch功能,可能要和我们说再见了。今年的三款新iPhone 或都将抛弃3D touch。虽然3D touch可以丰富APP的操作,但同时也增加了机身厚度。甚至它的存在曾一度被认为是鸡肋功能,实话实说,3D touch这项功能对于iPhone用户的我而言用处也不是很大,只是在刚入手新iPhone时体验过那么几次,之后就没有在用了,所以你们才苹果会放弃这一功能吗?

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:AppleWatch4iPadPro3DtouchiphoneXS

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐