首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

不怕“秋老虎”!格兰仕普罗旺斯空调让你凉意浓

来源:智电网【原创】   发布时间:2018-08-07 15:05:13

今日立秋。今天21时31分,当太阳运行到达黄经135°时,正式进入二十四节气里的“立秋”。立秋的“立”是开始的意思,“秋”是指庄稼成熟的时期,立秋表示暑去凉来,秋天开始之意。

虽已立秋,盛夏余热却未散,“秋老虎”仍在肆虐,预防中暑的警觉还不应该放松。连日来,华北南部、黄淮、江淮、江汉、江南中东部、华南北部等地仍有35~37℃,局地38~39℃的高温天气。格兰仕普罗旺斯空调快速冷暖,精确控温,助你对抗“秋老虎”。

格兰仕空调,秋老虎,立秋

快速冷暖,拒绝燥热烦恼

初秋时节,盛夏的余威还笼罩着大地,“秋老虎”也不可小觑,炎热的天气容易带来烦躁的情绪。格兰仕普罗旺斯空调采用优质压缩机和大直径离心风扇配载强有力的进口电机,从技术上实现650m³/H大风量,140°广角循环送风实现最大冷量和最大热量输出,迅速让房间达到需求的温度,畅快享受舒适,解除燥热带来的负面情绪。

另外,采用CMSD柔风道设计,让室内机噪音低至23分贝,环保节能的同时,如海风般轻轻袭来的清风也能给人们带来更舒适的体验。

±0.5℃精确控温,调节更省心

秋天,更需要养生。

入秋之后,早晚温差较大,忽冷忽热对体质敏感的人群是极大的考验。格兰仕普罗旺斯空调打破传统空调上下调节1℃的设定,采用内外机五重全直流变频技术,实现精确控温,调节温度可精确至±0.5℃,避免了温度的波动带来的不适。

普罗旺斯空调采用了高密度过滤网,轻松过滤PM10以上的颗粒灰尘,保证了空气的新鲜输送;自洁功能的设计,让空调在每运行250小时后,自动收集空气中的水蒸气,快速在蒸发器表面凝结成水分,冲洗蒸发器灰尘,并在洗净后自动吹干,从源头上避免室内环境的二次污染。

格兰仕空调,秋老虎,立秋

此外,格兰仕普罗旺斯空调配置了一级能效,搭载了ECO节能技术,实现节能运行,给消费者带来舒适节能的健康体验。

精确控温、健康环保,普罗旺斯空调将格兰仕绿色健康的家居生活理念诠释得淋漓尽致。安然战胜燥热的天气,为品质生活打来更多的可能,国民家电格兰仕正给消费者带来更多的选项。

众所周知,家电消费需求升级开始迈入深水区,如何满足国内消费者追求品质生活方式的升级需求,成为了广大家电品牌市场竞争的当务之急。格兰仕不仅为消费者带来更多的产品选择,更针对其生活中的产品需求打造具有市场竞争力的产品,而这些产品也极大符合消费者们的升级需求,能带给他们更舒适、优质的品质生活。相信在未来,格兰仕还将带给消费者更多、更优的产品,提升消费者生活格调。

netease本文来源:智电网责任编辑:小影 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:格兰仕空调秋老虎立秋

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐