首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

新一代iPad Pro渲染图曝光 比iPhone X顺眼多了

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-07-30 14:21:17

自打iPhone X问世以后,可以说是引领了一大波刘海全面屏产品争相效仿,直到现在刘海全面屏的劲头才有所减缓,我认为一定程度上要归功于我们的国产品牌vivo NEX以及oppo Find X的出现,让人们看见了没有刘海的产品是真实可行的,甚至在科技感上更胜一筹。说不定未来的iPhone还要向我们看齐呢。

刘海屏的出现,尤其是iPhone X,笔者认为很大程度上是苹果公司做出的一种妥协,也就是在最大限度上保持产品整体感的同时,为Face ID模块挤出来的空间,因此刘海应运而生。与市场中多数刘海不同的是,苹果的刘海被称为“原深感摄像头系统”,其中蕴含多达八个元器件,可以说苹果的刘海才是货真价实的。

新一代iPad Pro渲染图曝光 比iPhone X顺眼多了

所以,当Face ID的出现成功取代了曾经的Touch ID时,我们似乎看到了苹果未来更多产品上的可能。其中之久就是与iPhone血缘最近的iPad系列,有消息表示,在今年的秋季新品发布会上,苹果会推出一款具备Face ID功能的新一代iPad Pro,因此不难让人产生“难道iPad也要梳上刘海”的疑问。

新一代iPad Pro渲染图曝光 比iPhone X顺眼多了

近日,日本媒体Macotakara爆料,今年秋季苹果将推出全新尺寸的iPad Pro。根据报道,这款iPad Pro的三围分辨是280×215×6.4mm。但屏幕尺寸依旧是10.5英寸,但在屏幕尺寸不变的情况想,将现有的边框进一步的收窄,已达到增加屏占比的效果。此外,从曝光的渲染图中我们看到,新版iPad Pro取消了正面的指纹识别模块。

新一代iPad Pro渲染图曝光 比iPhone X顺眼多了

我们不难发现,渲染图中的iPad Pro并没有出现iPhone X上的刘海,但它却具备了iPhone X上Face ID的功能,原因也很简单,即便是将目前在售的iPad Pro的上边框看取一半,其也有充足的空间为原深感摄像头系统预留,况且iPad的操作方式与iPhone还略有不同,过窄的边框有可能会导致误触频率的增加,所以在完美覆盖原深感摄像头系统的同时,又于其它四个边框看齐,这样的设计看是非常合理也符合大众审美的,苹果没有理由为了刘海儿设计刘海。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:全面屏iPadPro原深感摄像头系统FaceID

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐