首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

苹果不给力为第三方提供机会 廉价版无线充电AirPods达成

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-07-09 16:58:41

苹果去年举办的秋季新品发布会上,iPhone X是毫无争议的主角,iPhone 8系列虽然普遍被吐槽毫无新意,但是作为应该是苹果最后一款采用传统外观设计的触屏手机,iPhone 8系列从各个方面看几乎都没有短板,可以说为苹果此前一系列的传统触屏手机画上了一个完美的句号。

苹果不给力为第三方提供机会 廉价版无线充电AirPods达成

当然,Apple Watch 3作为苹果首款支持独立蜂窝网络功能的手表同样是受关注的焦点,但是由于国内运营商的不给力,目前身处北京的笔者依旧没有享受到该功能带来的便利。除此之外,还有两款所谓的“新品”也一同亮相,就是苹果首款无线充电设备—AirPower,以及具备无线充电工能的AirPods。

苹果不给力为第三方提供机会 廉价版无线充电AirPods达成

截至目前,二者最大的共同点依旧是仅存在于PPT上,距离发布会已经过去了大半年的时间,除了AirPower曾被传出存在过热现象的消息外,具备无线充电的AirPods几乎一丁点消息都没有,更不要说上市了,连相关的PPT以及介绍都是少之又少,就算是同样没有发售的AirPower在苹果官网都有焦点图以及介绍,存在感极低的无线充电版AirPods真的要凉凉了吗?

苹果不给力为第三方提供机会 廉价版无线充电AirPods达成

不过,苹果迟迟不发的无线充电版AirPods的行为却给第三方配件厂商带来了机会,近日,国外某线上平台出现了一款新产品名为AirPlus,它形容为是Apple AirPods的保护套,其最大的功能便是它拥有Qi无线充电功能。它的原理其实很简单,就是无线充电接收器与Lightning接口融合在一个硅胶套里面,从而可以达到无线充电的功能。

苹果不给力为第三方提供机会 廉价版无线充电AirPods达成

另外,它还可以防刮,防尘和防水,以2.5mm超薄的设计将AirPods包覆好而不显得太累赘,更备有六款颜色可供选择。有关它的预订售价为15美元,将来定价将会为30美元。从AirPods售价过千的定价来看,苹果官方无线充电版AirPods也必然不会太过亲品,然而这款第三方配件却可以在官方产品到来之前让我们率先体验到无线充电的乐趣,相信会有一定市场。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:无线充电AirPodsAirPower过热苹果发布会

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐