首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

小米确认深圳开发布会 除手机外或还有雷军手腕上的它

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-05-16 16:46:50

4月25日,雷军在其武汉母校发布了全新的小米6X手机,本以为传说中的小米手环3会亮相现场,但是事与愿违,我们依旧没能看到小米手环3的身影。昨天,小米手机官微正式对外公布即将召开的新品发布会地点选择在了深圳。但是并没有透露具体的时间以及内容,但大多数的猜测都指向了本月月底,会有包括小米7以及八周年纪念版手机亮相。

小米确认深圳开发布会 除手机外或还有雷军手腕上的它

前不久,雷军手持港交所受理小米IPO申请收据的照片一个亮点就是手腕上的小米手环3了。对于小米手环3,除了被广泛希望加入NFC功能外,还希望手环腕带质量能有所提升啊,据说许多小伙伴的腕带换了不止一个了。不过遗憾的是,这款意思小米手环3的产品,在外观上的改变却不够明显。

小米确认深圳开发布会 除手机外或还有雷军手腕上的它

现在,5月已经到来,大家都在期待各个厂商将会发布哪些旗舰级新品。除了已经及本却定小米7或者是小米8将会在本月亮相外,关于这款旗舰机的消息还是不多。但是小米已经在海外曝光了一件小米新品,或许这也代表着存在着这款新品的发布会应该离我们不远了?

近日小米在海外发布海报,海报的内容是一个类似手环的产品,同时小米配文称“Can you guess what it is?”,让人不难认为这就是小米即将发布的小米手环3。从海报中看,小米手环3与上一代产品相差不大,依旧是圆润的条形设计。不过小米手环3很有可能将OLED屏幕的面积扩大,方便用户查看更多的数据。

小米确认深圳开发布会 除手机外或还有雷军手腕上的它

在黑鲨手机发布会上,有网友抓拍到雷军佩戴了一个小米手环,而这个手环很有可能是小米手环3。目前小米手环已经有两年没获得更新,所以伴随着重磅新机小米7的发布,小米手环3获得更新也不是一件不可能的事。不难想象,对于性价比向来颇高的小米产品,小米手环3的定价应该也会非常亲民吧。

最后,目前的智能穿戴市场,苹果的Apple Watch已经牢牢的占据了第一把交椅,所以看上去产品的贵贱似乎并不是影响产品销量的决定性因素,所以说即将发布的小米手环3如果依旧保持着传统的外观以及传统的售价,那么依旧会给消费者一种廉价的感觉,随着消费观念的升级,性价比似乎已经不再是消费者考虑的第一因素了。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:雷军小米手环3小米深圳发布会小米78手机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐