首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

三防手机重出江湖 AGM在MWC上发布AGM X3

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2018-03-13 15:45:23

战狼手机重出江湖,最近刚刚结束的MWC上,专注于三防手机的AGM在MWC上发布了一款骁龙845机型海报,该款机型的具体型号为AGM X3。

三防手机重出江湖   AGM在MWC上发布AGM X3

AGM是全球知名户外运动手机品牌,由深圳市艾捷莫科技有限公司开发。多年来,AGM一直致力于户外运动手机研发与生产,针对户外手机提出并建立了OEPT标准,规范并制定了户外手机的各项防护指标,并且这项标准已经成为了优质户外手机的制造标准。

据悉,今年AGM公司将会在夏天发布一款名为AGM X3的新机,该机最大的亮点是搭载高通骁龙845移动平台,并且可能会将智能AI技术加入到手机之中。

配置方面,骁龙845芯片,最高8G+128GB存储,5.99英寸18:9显示屏,前置2000万摄像头(号称拥有Face ID的结构光技术)、后置2400万+1200万像素双摄。AGM一贯擅长的三防在X3上仅保留了IP68防尘防水,其它细节还有蓝牙5.0、NFC、QC3.0快充等。

据以往的经验来看,高通新的旗舰处理器,国内首发厂商一般是小米手机。此次AGM虽然首发了AGM X3,但是能否有现货就未曾可知了,我们拭目以待吧!

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三防手机AGM新机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐