首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

异形屏+骁龙845 小米MIX 2S手机将于月底发布

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2018-03-02 16:19:44

本计划于MWC2018上发布的华为P20,将于3月27日于法国巴黎发布。颇为巧合的是,同一天,小米在国内将会公布小米MIX 2S手机。

异形屏+骁龙845   小米MIX 2S手机将于月底发布

小米MIX 2S手机,确认搭载高通骁龙845移动平台,其中安兔兔跑分达273741。现在,小米又放出豪言要“挑战最快骁龙845”,或许小米MIX2S发布后将会是骁龙845最高跑分。

高通骁龙845移动平台作为高通2018年主打的旗舰芯片,其采用三星第二代10nmLPP工艺,八核架构,四个Kryo385大核心+四个小核心,大核2.8GHz,性能提升25%~30%,小核1.8GHz,性能提升15%,带有2ML3缓存;GPU升级为Adreno630,性能提升30%,能效提升30%。

在外观设计方面,采用特殊的异形屏设计。实际上小米MIX第一代产品就已经在屏幕占比上进行过努力了,只不过当时使用的并非18:9比例屏幕,所以全面屏是有缺憾的。他利用巧妙的陶瓷震动方式取消了扬声器,将前置摄像头隐藏在下方,这样看上去顶部就没有任何元件了。这样做虽然惊艳,而且也备受褒奖,但实用性并不是很强,最主要的就是使用前置摄像头自拍的时候,多少有些不够方便。

根据现有的消息,小米MIX 2S在上一代基础上进行了调整,不仅解决了传感器和扬声器的问题,而且将摄像头的位置微调,兼顾实用性和隐蔽性。

小米MIX2S采用流行的异形屏幕,在右上角的位置是前置镜头模组,屏占比相比于上一代产品又有一定程度的提升,另外,小米MIX2S采用后置双摄,因为并没有看到后置指纹识别,所以猜测小米MIX2S或许将搭载屏幕指纹识别。

想要了解售价等方面的消息,我们在月底的发布会拭目以待吧!

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:异形屏骁龙845处理器小米MIX 2S手机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐