首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

三星发布新款双摄传感器 低端手机机型拍照效果将得到改善?

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2018-02-07 16:44:28

三星作为一家大的电子厂商,不仅仅满足于手机产品这一项主营业务,其在屏幕以及存储等方面也都掌握着主导权。推出了新的双摄方案,包括ISOCELL双图像传感器和自有算法,用于散景和弱光拍摄(LLS)。

三星发布新款双摄传感器    低端手机机型拍照效果将得到改善?

众所周知,以往的这些功能是用在高端机型上的。为了更好的普及这一功能,三星的ISOCELL Dual传感器及其专有软件算法库使这些功能在低端机型上实现。

ISOCELL双摄传感器方案推出了包含有先拍照后对焦功能的1300万像素+500万像素的解决方案,和双800万像素低光拍摄功能的两种解决方案,并且配有专门的软件算法库。

三星ISOCELL Dual提供的整体解决方案将使各大厂商,在产品开发过程中变得更加简单,使他们能够为更广泛的消费者带来最优化的双摄像头功能。

该功能在高端机型上表现出色,其出现在低端手机产品上,必是各大手机厂商趋之若鹜的产品。随着低端手机产品的不断得到改良,其与中高端手机产品的差距也正在进一步的缩小。那么,这样会不会对中高端手机产品产生一定的冲击呢?

笔者认为,随着低端手机产品的不断改善,可以更加出色的完成人们的日常,将会出现一部分人群选择用低端手机产品来代替中高端手机产品。但是,这一部分人群的比例,与各个国家或地区的国情以及经济情况有很大的关系。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星手机双摄传感器

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐