首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

一加6概念视频曝光 一加5于近期推熔岩红全球版?

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2018-02-05 16:02:16

在春节和情人节双节来临之际,一加在推特上公布将于明天发布一款神秘新品。除了一加6之外,从此前的消息来看极有可能是熔岩红全球版,因为该版一加5目前仅在国内发布,所以极有可能会发布一加5熔岩红全球版。

一加6概念视频曝光   一加5于近期推熔岩红全球版?

在近来一加的宣传配图中,一加并没有采用主打颜色之一的熔岩红,而采用了另外一款红色。由此来看,一加也可能会推出一款全新的红色针对双节的到来。

除了一加5的新配色之外,一加最近最为受关注的便是一加6新机。上个月中旬一加的刘作虎确认一加6将会使用骁龙845处理器。最近网络上再次流传着有关于一加6的外观概念视频,从外观来看,概念视频中出现的一加6在颜值上有了不少的提升。

概念视频中,一加6采用比例为18:9的5.8英寸AMOLED全面屏,机身正面和背面均采用玻璃材质,这样的设计确实和之前的全面屏机型有比较大的区别。其它配置上,除了采用已经确定的高通骁龙845处理器,机身存储方面的选择余地也比较大,6/8GB内存可选,128/256GB机身存储可选,加载明年大热的屏下指纹解锁,系统方面则采用基于安卓8.0系统的氢OS 5.0。

拍照方面,概念视频中的一加6背面采用竖向排列式双1900万像素,F1.7光圈镜头组合,预计和一加5T一样会采用双焦距镜头,前置为1600万像素F1.7光圈镜头。

从目前来看,明年将会有齐刘海的狂潮出现,多家手机厂商将有可能推出自己的齐刘海全面屏新机。一加作为一家线上手机厂商,始终坚持线上的路线,走精品路线。一加手机凭借其高配低价出色表现在海外市场表现优异。与海外优异表现相应的国内市场,也在不断的受到认可。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:一加6新机一加5熔岩红版

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐