首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

渐渐剥离高端手机业务 HTC重点发展中端市场

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2018-01-12 16:55:23

在HTC将业务部分出售给谷歌之后,HTC后来又发布了一款新品,但是无奈销量依旧惨淡。在HTC成立20周年之际的2017年难道是其手机业务的分水岭?

渐渐剥离高端手机业务   HTC重点发展中端市场

虽然老牌的HTC手机没落,失去了往日的风光,但是HTC依旧在不停的调整应对手机市场的策略。目前有消息称,HTC将会在今年重新调整策略,取消双旗舰手机战略,仅推出一款旗舰机型作为主打,并辅以其他几款中端手机新品。看来TCL想要将市场放到受众更为广泛的中端市场。不过中端市场为购买主力,但是这一价格档的竞争也更为强大,毕竟国内各大手机厂商的主打就是中端手机市场。

此前传出HTC会在本月中下旬推出中端新机HTC U11 Eyes,HTC U11 Eyes将会配备5.99英寸SLCD5显示屏,但分辨率降为FHD+(2160×1080)级别。同时由于市场定位的缘故,该机还将搭载骁龙652处理器,预装Android 8.0系统,并带来边缘触控的Edge Sense功能。

渐渐剥离高端手机业务   HTC重点发展中端市场

HTC U11 Eyes还会配备与HTC U11+同款的1200万像素UltraPixel 3相机,拥有F1.7光圈和光学防抖功能。所以在配有相同尺寸全面屏,但处理器缩水的情况下,被看成是HTC U11+的青春版也可谓合乎情理。

HTC U11 Eyes还传闻配有3200毫安时电池,会有4GB RAM+64GB ROM以及6GB RAM+64GB ROM的标配和高配推出,分别搭载骁龙652和骁龙660处理器,据传售价2599元起,但在真实性方面尚未得到证实。

渐渐剥离高端手机业务   HTC重点发展中端市场

此次HTC别出新裁的选择两种处理器,对于消费者而言有了更多的选择。对于HTC而言将可能增加该款产品的销量,是一个不错的选择。

HTC放弃高端市场,不失为一个正确的选择。从以往HTC高端手机的配置来看,其配置往往和其高额的售价不匹配,因此HTC手机销量下降与其有很大的关系。

而相较于中端手机市场就上边提到的手机来看,其价格与其配置还是成正比的,因此相较高端机型,中端机型将更有优势。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:HTC新机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐