首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

又一款模块化到来 摩托罗拉推出新配件

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-01-10 11:25:26

还记得2004年推出的双屏超薄翻盖手机吗?那是由摩托罗拉打造出来的V系列机型,经典中的经典,这款拥有超薄机身设计,该机的到来让很多用户对这款手机非常的喜爱,如今苹果改变了手机领域后,曾经的老大诺基亚与摩托罗拉都已经战败下风。

又一款模块化到来 摩托罗拉推出新配件

在2016年摩托罗拉又一次东山再起,推出个性化十足的旗舰机Moto Z Play。摩托罗拉一直不追大众的潮流,只保留自己的独特风格,moto Z系列机型一直把模块化设计带入摩托罗拉的硬件核心中,对于摩托罗拉来说,模块化才是未来手机界的象征。

又一款模块化到来 摩托罗拉推出新配件

自联想收购摩托罗拉后,2017年用户对于模块化设计有了与众不同的想法,手机本质使用的功能是有限的,但如果通过模块化来改变手机的使用习惯,确实能带领手机拥有独一无二的新功能,最近,摩托罗拉推出了两个新模块。

又一款模块化到来 摩托罗拉推出新配件

其一模块是Livermorium滑动全键盘Mod,它是由第三方公司Livermorium开发滑块键盘mod完全就像十年前的经典产品,可以为摩托手机带来一个完整的QWERTY物理键盘,支持侧滑呼出并以60度角向上固定屏幕。

又一款模块化到来 摩托罗拉推出新配件

其二模块是Vital Moto Mod健康监测模块,它可以通过手指监测身体的心率,呼吸频率,脉搏,体温,甚至是舒张压,摩托罗拉称这是“衡量您健康状况的智能方式”。不过这个模块是摩托所有Mod里最贵的,售价为2400元人民币左右。

目前摩托罗拉的手机已经拥有数种不同的Mod,可以扩展出各种不同的玩法,而且从LG放弃模块化手机之后,现在就剩摩托独一家了。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:摩托罗拉配件模块化

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐