首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

三摄怪物到来 华为P20渲染图曝光

【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-01-10 09:36:55

这几年华为在手机市场走的风风火火,尤其是在销量上非常出众,对于一款中国国内大品牌,它让我们看到了,华为也能在国内外市场具有很强的影响力。在手机这种竞争激烈的市场阵营中,除了苹果和三星一直以来都是不分上下的对手,那最具有挑战的手机厂商莫过于华为了。

三摄怪物到来 华为P20渲染图曝光

在这次的CES2018展会上,对于我们中国人最期待的就是华为在这新的一年里会推出什么样子的旗舰机呢?很多华为用户都知道,对于华为自家高端旗舰机,肯定就是P系列和Mate系列,去年华为推出的P10,还有去年底推出的Mate 10一直得到很多用户的追捧。

三摄怪物到来 华为P20渲染图曝光

据外媒称,2018年华为会推出P20系列新机,并且还包含三种不同的版本,分别是P20、P20 Plus、P20 Pro,而且这三种不同版本都会采用全面屏机身设计,有意思的是,可能会搭载三颗后置摄像头,当然徕卡加持也是必须会有的。

三摄怪物到来 华为P20渲染图曝光

近日,有网友也曝光了P20系列的渲染图,还号称迄今为止最真实的,和此前流出的框图相似度极高。据分析P20系列将会搭载麒麟970处理器、6GB内存、3600mAh电池,继续保留3.5mm耳机孔。此外,还表示P20系列所采用的三摄镜头将会输出最强4000万像素,并支持五倍混合变焦和全新的AI拍照助手。

三摄怪物到来 华为P20渲染图曝光

不知大家看到P20系列的渲染图会有什么样子的想法,确实对于笔者来说,非常惊艳,如果在2018年华为真的推出这样设计的新旗舰机,非常值得期待,仔细看的话,这渲染图的手机左右边框都极窄,而且屏占比相当高,尤其是那背面的三颗摄像头非常的酷炫。

netease责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华为怪物P20三摄

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐