首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

魅族要放弃MX系列? 官方下架最后梦想机

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-01-02 10:08:00

魅族手机一直是国产手机中的一股清流,很多经典的手机设计都出自魅族手机,魅族作为国内最早开始制造智能手机的厂商,从2009年2月发布魅族M8,到现在魅族给我们带来了很多的经典的外观设计和智能手机交换新方式这我们年轻人最追随的梦想手机。

魅族要放弃MX系列? 官方下架最后梦想机

很多用户都期待2018年魅族会推出什么样子的新旗舰,很遗憾,魅族一直没有公布新机,如今已经到了2018年,去年魅族发布说会发布最新MX7手机,但是一直没有得到证实,对于魅族来说MX系列一直都是定位于中端市场的手机,但随着魅族15 PLUS新旗舰的曝光,MX系列也就完全失去了自家的位置。

魅族要放弃MX系列? 官方下架最后梦想机

最近,魅族官方网站,MX6已经全线下架,不知道为什么,魅族难道是要放弃MX系列手机吗?在2016年的时候魅族推出MX6就一直得到很多年轻人的追捧,但这才一年半左右,新款手机就迟迟不见踪影,而且看样子整个MX系列都要消失了。

魅族要放弃MX系列? 官方下架最后梦想机

不过话说回来,魅族的MX系列还是非常有历史意义的,尤其是魅族第一部MP3播放器就以MX为名,而经典中的经典MX4更是让人难以忘怀。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:魅族MX魅族MX6魅族MX6

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐