首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

跨界推手机 男神张若昀代言的国美U7手机今日亮相

来源:智电网【原创】   作者:肖肖   发布时间:2017-12-20 11:05:07

在今天,跨界早已经不再是新鲜事儿。12月20日,也就是今天,国美将在北京发布全面屏手机“国美U7手机”及操作系统“GOMEOS2.0”,这是国美手机的第四款产品。众所周知,国美是一家家电零售企业,跨界入局手机行业也小有成就,现在都要发布第四款新品了,而且这次还下血本,请了当红明星张若昀为新机倾情代言,国美U7手机有看点。

跨界推手机 男神张若昀代言的国美U7手机今日亮相

根据此前曝光的消息看,国美U7手机首次启用5.99英寸、18:9比例的全面屏,处理器主频为2.35GHz,采用的高通骁龙835处理器,后置1300万主摄像头,前置双1300万像素摄像头。

2017年是“全面屏元年”,全面屏设计不仅是外观上的改变,更是用户使用习惯的改变,国美U7手机能否打造最佳的全面屏使用体验,今天就见分晓。除全面屏这一亮点外,国美这款U7手机还会搭载三重生物识别技术,不仅支持人脸识别还可以虹膜、指纹三种生物识别,想比苹果iPhoneX目前也只有指纹识别和人脸识别,看来国美U7手机有实力。

跨界推手机 男神张若昀代言的国美U7手机今日亮相

不仅如此,还有人猜测,假如国美U7手机三重生物识别技术情况属实,那么同时发布的GOMEOS2.0智慧操作系统也很有可能推出相应的系统升级功能,手机与系统将同步发布,这当然也是一大亮点。另从宣传海报以及目前曝光的谍照上看,国美U7手机至少有蓝色和黑色两种配色,并且前后两面都用上玻璃材料,视觉效果非比寻常。

跨界推手机 男神张若昀代言的国美U7手机今日亮相

除国美U7手机本身的优势功能外,国美U7手机的代言人也颇有话题点。这一次,国美U7手机由《法医秦明》的主演张若昀代言。在《新雪豹》中,他是铮铮铁骨的周卫国;在《无心法师》中,他是霸气腹黑军官张显宗;在《麻雀》中,他是聪慧沉稳的唐山海……他是张若昀,新晋帅气男神。

跨界推手机 男神张若昀代言的国美U7手机今日亮相

国美U7手机的性能实力加上张若昀强大的影响力,相信定会在手机圈引起震荡。

netease本文来源:智电网责任编辑:肖肖 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:国美手机国美家电零售商张若昀身高

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐