首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

微软开发Surface Phone?第一款可折叠手机

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-12-12 09:47:58

微软一直以来都是靠软件来挣钱的公司,从2007年的时候,微软的噩梦来了。苹果发布了iPhone,然后迅速在智能手机行业引发了前所未有的变革。iPhone是第一款消费者真正梦寐以求的智能手机。不论男女老少,地位高地,每个人都想拥有这样一款手机。

微软开发Surface Phone?第一款可折叠手机

那个时候不只是微软,就连曾经大名鼎鼎的诺基亚也占了下风,然后,诺基亚开始投靠微软合力推出了第一款Windows Phone智能手机,可惜的是依然没有占领手机市场。尽管它后来又陆续推出了Windows Phone 8、Windows Phone 8.1和Windows Mobile 10等几款系统,但它再也没能在移动领域重现昔日的荣光。

微软开发Surface Phone?第一款可折叠手机

近日,有媒体报道,微软正在申请可折叠手机专利,而这项专利文件还描述了一款打开即可变身平板,折叠起来就是一款手机的设备,从这个点上能看到,微软新开发的这款手机产品,或许就是Surface Phone。

微软开发Surface Phone?第一款可折叠手机

虽然微软没有详细曝光这款新机的外观设计和硬件配置,但从前段时间,高通推出的骁龙845处理器来看,Windows 10 ARM笔记本产品也已经推出。所以推出Surface Phone基本就是时间问题了。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:微软手机Surface Phone

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐