首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

雷军出席骁龙峰会 首款骁龙845将搭载小米7

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-12-06 09:56:29

今日,高通举办第二届骁龙技术峰会,并且发布了最新高通技术的下一代旗舰移动技术骁龙845移动平台。随后,三星表示将成为骁龙845的代工厂,双方将继续合作推进芯片制程的发展。

雷军出席骁龙峰会 首款骁龙845将搭载小米7

高通宣布,关于骁龙845由三星10nm代工,并升级到X20基带(下行Cat.18,最高1.2Gbps),同时在拍照、AI、数据加密、数据连接、续航、充电速度这六个方面均有提升。

雷军出席骁龙峰会 首款骁龙845将搭载小米7

此外,小米CEO雷军也出席了高通骁龙技术峰会,并在演讲中确认,正研发骁龙845手机,小米下一代旗舰机将搭载。然后,雷军亲口确认,小米的明年推出的第一款骁龙845手机将会是小米7。

雷军出席骁龙峰会 首款骁龙845将搭载小米7

有媒体报道,雷军还表示,因为上市时间还没办法确定,主要原因是关于美国市场发售的问题,他们还需要一番悉心准备。但到今天为止他们已经销售了2.38亿支搭载骁龙处理器的小米手机。至于小米7,目前还相当神秘,但预计会在春季和我们见面。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:雷军小米峰会小米7

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐