首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

诺基亚双旗舰将至 配置却有些尴尬

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2017-12-05 14:43:02

曾经的王者诺基亚,在经历了一系列的跌宕起伏之后,目前携手HMD终于有些稳定的趋势了,在二者结合的这一年间,虽然并没有在市场中嫌弃多大的波澜,但是稍一统计你会惊讶的发现,诺基亚竟然在这短短的一年里推出了11款产品,其中包括6部智能机和5部功能机,可见诺基亚并没有停滞不前,而是暗自耕耘着。

诺基亚双旗舰将至 配置却有些尴尬

据知名数据公司IDC预测,诺基亚目前的全球市场占有率为0.4%,看上去依旧有些“惨不忍睹”。从近期诺基亚推出的产品来看,虽然有着配备骁龙835移动平台的Nokia 8存在,但是该机仍旧缺乏亮点,甚至没能在国内发售,以至于很难被人所熟知。即便近日针对大陆市场所推出的Nokia 7,拥有了卡尔蔡司、主打设计等亮点的它,依旧难以在一众安卓产品中脱颖而出,其中最大的因素之一就是缺乏全面屏设计。

诺基亚双旗舰将至 配置却有些尴尬

现在有消息表示,诺基亚即将在明年年初未我们带来两款旗舰级别的产品,其中一款是根据目前的旗舰升级而来的具有全面屏设计的Nokia 8升级版。据悉这款产品的其它参数将会基本维持在Nokia 8的水平上,只是应用了目前大热的18:9全面屏设计。

诺基亚双旗舰将至 配置却有些尴尬

而另一款全新的旗舰产品Nokia 9将会采用一块5.5英寸的2K双曲面屏设计,搭载骁龙835移动平台,内存有6+64GB和6+128GB两个版本,支持IP67防水功能,取消3.5mm耳机接口,售价方面6+64GB或为3699元,6+128GB或为4199元。据网友爆料,目前HMD旗下已经有TA-1042和TA-1054两款未发布的新机获得了3C认证和无线电发射型号核准,页面显示两款新机都将支持全网通和18W快充,据悉诺基亚将会在明年1月19日召开发布会。

诺基亚双旗舰将至 配置却有些尴尬

不过有些尴尬的是,本周骁龙845移动平台就将在夏威夷亮相,而且即将在明年1月份举办的CES大会上将很有可能出现不止一款的配备骁龙845移动平台的旗舰产品,所以同时期还继续配备骁龙835移动平台的诺基亚这两款产品就有些尴尬了,说他们是旗舰吧,又比不上配备骁龙845的产品,唯一的优势,可能就是在正式上市的时间节点上优先于搭载骁龙845的产品,毕竟骁龙835的技术已经成熟,直接拿来用就可以了。不过一旦搭载骁龙845移动平台的产品正式发售,那么诺基亚的这两款产品定位一下子就会变得尴尬无比,所以想要真正抓住消费者的心,还是趁早推出一款骁龙845的产品比什么都强。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:全面屏诺基亚8双曲面诺基亚9诺基亚HMD

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐