首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

一加5T纽约发布 国行版也将月底发布

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-11-17 16:33:28

今天凌晨,全面屏新机一加5T,在美国纽约发布。国行版的一加5T将于本月28日在北京798艺术中心举行。

一加5T纽约发布   国行版也将月底发布

一加5T最大的变化就是6.01英寸18:9 AMOLED显示屏,分辨率为2160x1080,屏占比高达80.5%。和绝大多数全面屏机型一样,一加5T的指纹识别模块被移到了机身背面。一加5T机身尺寸为156.1*75*7.25mm,整机重量仅为162g,可以说相当轻薄。

一加5T仍然搭载骁龙835处理器,与一加5保持一致,运行内存采用6/8GB LPDDR4X,UFS2.1 ROM加持,运行基于Android 7.1.1的氧OS 4.7.0系统,而基于Android 8.0的新系统也已在测试中,很快就会到来。

售价方面,价格较前代略有上涨,为499美元起,欧洲地区也同样为499欧元及499英镑起,将于11月21日海外先行上市。

在欧美等海外市场,一加也开拓了自己的市场,和芬兰运营商Elisa 在线下开展过联合销售。

要知道,欧美的手机销量主要依赖运营商,所以想要打开欧美市场,和运营商合作是非常重要的。

一加凭借优良的工艺和一加的OS系统,让一加受到海外以及国内消费者的关注。一加一个非常年轻的品牌,取得此成绩实属不易。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:一加5T手机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐