首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

倾情赞助维密秀 OPPO R11s荣登热销宝座?

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-11-17 15:34:22

伴随着维密秀的即将到来,维密的唯一指定赞助商OPPO R11s又火了一把。OPPO R11s是OPPO这个月初推出的首款全面屏新机。是OPPO接下来重点推广的一款手机产品。

倾情赞助维密秀  OPPO R11s荣登热销宝座?

OPPO R11s是OPPO在国内推出的首款全面屏手机,屏幕规格为6.01英寸、18:9比例、2160×1080像素,R11s不止是拥有全面屏,这还是一块星幕屏,能随着光影变化来令人更着迷。OPPO还在R11s身上给人带来了创新的“月牙弯”设计,在上下边框分别做出了一个凹陷的空间,提升手感也令视觉效果更好。在红色版上,OPPO首创了“星幕屏”设计,带来更为沉浸的视觉享受。

OPPO R11s采用骁龙660移动平台,辅以4GB+64GB内存组合。该机搭载自主研发的1600万+2000万像素智选双摄,前置2000万像素美拍镜头,全新加入AI智慧美颜。黑色和香槟色售价2999元,拥有星幕屏设计的R11s红色版售价3199元。

据最新的赛诺周度零售监测数据显示,上周销量上升最快的手机单品为OPPO R11s。也就是说,R11s仅开售一周,就成功的以极速暴涨的佳绩登上了手机圈的热销宝座。

其中,11月10日上午10点,OPPO R11s在线上各大电商平台和线下实体店同步发售仅30分钟,就凭借飞速猛增的销量成功拿下了京东、天猫、苏宁三大电商平台同价位段手机单品的销量冠军。

面对今年后半年众多全面屏的竞争压力,OPPO R11s依旧能够突出重围,取得不俗的成绩。是OPPO产品和营销相互结合的成果。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:宝座

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐