首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

CES那么火努比亚为什么不去 却在北京干吃醋!

来源:智电网【原创】   作者:Chien Wong   发布时间:2016-01-07 17:21:45

众所周知,CES国际电子产品消费展正在北京进行的如火如荼,参展的各个企业,也都是十分给力,那么那些没有去CES的企业又会有什么动作呢?我们就来看看努比亚。

努比亚手机,CES,2016年世界移动通信大会

今天在逛微博的时候,无意中看到了努比亚的一条微博,内容为“谁说CES新品一定要去美国看?足不出“京”,带你玩耍前沿酷炫科技,领略努比亚手机之美,感受不一样的CES!喜欢我,还可以现场下单将我带回家哦,约么?”

其实,编者看完的第一感觉是努比亚“太无耻”,这让在美国参展的企业情何以堪?怎么看都是一股醋意。CES新品不去美国看?那从哪里看?逗!!!

努比亚手机,CES,2016年世界移动通信大会

我们的目光还是回到CES上,在今年的展会上,中国企业唱的可是主角,TCL、华为、中兴、大疆创新等一批中国企业纷纷亮相CES,将国产品牌带到海外,让大家一同见证。

努比亚手机,CES,2016年世界移动通信大会

但是编者也不得不说的是,在CES上,大家可以不用太多关注智能手机的发展,因为手机大显身手的是月份举办的MWC2016(2016年世界移动通信大会)。到时候,这么多的手机厂商,你懂得!

但是不能否认的是,CES大会上还是有很多手机企业,总体来说,更多的电子设将会备掩盖手机的锋芒,而且像苹果这样的巨头也没有参加,所以智能手机总体来说很难给人太大的惊喜。大家可以把关注的点放在更多的其他设备上,MWC2016才是智能手机厂商展示自己的真正舞台。

netease本文来源:智电网责任编辑:Chien Wong 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:努比亚手机CES2016年世界移动通信大会

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐