首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

亮瞎眼!能用洗洁精洗的手机什么鬼?

来源:智电网【原创】   作者:Chien Wong   发布时间:2015-12-11 16:21:57

现在的手机几乎和人类的生活融为一体,更有甚者洗澡的时候也要带着手机,边看电视剧边洗澡,如果说一心不能二用是做人的真理,那么这又算什么呢?

其实把手机带进去洗澡并没有什么不妥,毕竟现在大多数人是空虚的,闲下来的时候不干点什么情绪应该是十分低落的。而以前的人们,吃饭走路学习工作之余,总是在思考问题,所以当时的中国人才济济。

好吧,咱们回到正题,把手机带进卫生间没什么不妥,但是要是不小心着了水,手机就不能用了,一失足成千古恨,有你哭爷爷告奶奶的时候。

而最近岛国KDDI电信公司宣布,将从12月11日起发售全球第一款可用洗手液清洗的智能手机“DIGNO rafre”什么?能用水洗?不是逗呢吧,简直亮瞎了编者的眼睛。

关于配置目前还不清楚,只是知道它的尺寸大约是5英寸,配备1300万摄像头,运行Android 5.1系统。比较一般。

不过在编者看来,现在手机的功能实在是太多了,而正常人究竟能用到多少呢?编者平时也就是看看电视剧,看个小电影,玩个游戏,接打电话,扣扣微信,shpping和拍照等,像这样高深的功能还真是不敢尝试,莫非没事儿的时候洗洗手机玩?

netease本文来源:智电网责任编辑:Chien Wong 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:能用水洗的手机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐