首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

智能门锁已不新奇!这东西还能玩出什么新花样?

来源:智电网【原创】   作者:Chien Wong   发布时间:2015-08-12 14:59:53

在人类追求家庭安全的今天,智能门锁早已不是什么新鲜事儿了,同时在倡导智慧家庭、智能家居的同时,智能门锁又有着非常重要的地位,近日又一款新品面世,它会有哪些不一样呢?

据了解,这款智能门锁由享誉世界的建筑设计公司设计,能够在Apple HomeKit和Tread平台上运行。它设计时尚前沿,设计公司表示,这款锁专为“更加优雅、智慧的家庭环境”服务。

在外观上,它的体积是市面上最小的一款,长、宽分别不超过1.87、3.1英寸,并且可替换外壳,轻松面对市场上不同样式的大门。

在电池的使用寿命方面,该门锁寿命预期为一年,电池的寿命可以通过门锁自身的监控设备反映给用户,如果电量就要耗尽,用户将会得到提示。替换的电池可以通过APP购买,购买完成后将会提供送货上门服务。

值得一提的是它安装简单,用户自己就可以手动完成,在功能方面,它带有提醒、远程遥控灯功能,安全性能一流。没有锁眼,不管身处何地,主人都可以对可以进入家门的人进行授权,授权包括短期授权和永久性授权;即使主人不在家也可以完成这个授权过程。这样那些只会配个钥匙或者用一些工具想要兑开锁芯的小偷就只能望而怯步了。

不得不说,有了这款门锁,将会使得我们的生活更加便捷和轻松,对于一些记性不太好的朋友也是福音,随时随地都可以轻松开门锁门。

netease本文来源:智电网责任编辑:Chien Wong 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:智能门锁有什么用

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐