首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

K70 至尊版,Redmi 迄今最完美作品,本月发布!

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2024-07-10 10:18:33

Redmi 新十年,使命不变,挑战升级。我们将继续坚持极致性价比及高品质,坚持推动国产供应链发展,持续推进产品高端化,并立志成为新生代首选的科技品牌。

基于新十年规划,我们构建了全新产品矩阵:

K系列:定位科技性能旗舰,向高端旗舰全面进化;

Turbo 系列:定位新生代性能旗舰,重塑中端性能格局;

Note 系列:定位中端体验标杆,推动旗舰体验超速普及;

数字系列:定位高品质入门机,推高行业体验基线。

K70 至尊版,Redmi 迄今最完美作品,本月发布!

K70 至尊版,Redmi 迄今最完美作品,本月发布!

性能魔王,游戏体验挑战三项第一

1. 性能跑分第一

2. 同游戏帧率 / 能效第一

3. 原/铁 自研超帧超分并发,时长第一 ​​​

K70 至尊版,Redmi 迄今最完美作品,本月发布!

新一代小米手机智能工厂正式全面量产,这是一座行业领先的全数字化智能工厂。

通过「制造装备」深度自研,实现关键工艺100%自动化;完成行业领先的「全链路工业大数据」底座建设,实现工业生产100%数字化;100%自研的「小米澎湃智能制造平台」是工厂的大脑,为工厂注入灵魂,让整座工厂具备了自感知、自决策、自执行能力,能够自主诊断设备问题、改进工艺流程、实现从采购原料到交付的全场景数智化管理,成为一座能自进化的真智能工厂,点亮智能制造行业新灯塔。

据报道 ,最新的小米MIXFold4、小米MIXFlip也于本月发布。不知道会不会一起发布。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:K70至尊版

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐