首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

倒计时3天 荣耀MagicBook Art 14即将惊艳亮相

   发布时间:2024-07-09 10:32:45

备受关注的荣耀“小镁本”终于要来了。7月9日,荣耀官方微博发布倒计时海报,宣布荣耀Magic旗舰新品发布会将于7月12日14:30揭幕,荣耀Magic家族的新成员——荣耀MagicBook Art 14届时将正式与大家见面。

    根据此前荣耀CEO赵明微博官宣的信息,荣耀MagicBook Art 14是最新推出的超高端旗舰笔记本,内部称之为“小镁本”,代表了荣耀对极致美学的不懈追求。产品包括两款不同配色,日出印象和夏日橄榄,整体配色设计的艺术感十足。

    自官宣消息放出以来,荣耀这款全新的超轻薄旗舰PC吸引了业内广泛关注。产品到底有多轻薄?虽然具体数值还未透露,但从荣耀7月5日在青海湖举办的轻薄技术沟通会可以窥见端倪。

沟通会上,荣耀公布了行业首个轻薄折叠屏解决方案——荣耀鲁班架构,并公布荣耀MagicBook Art 14将与折叠旗舰手机荣耀Magic V3同样搭载鲁班架构,通过航天级超轻材料、仿生超强机身、创新异构电池和榫卯式一体设计,实现机身大幅减重,并提高空间利用率。结合荣耀折叠屏手机屡次打破行业轻薄纪录的表现来看,同样基于鲁班架构打造的荣耀MagicBook Art 14,也会是一款挑战PC轻薄极限的旗舰级产品。

    荣耀MagicBook Art 14不仅追求极致轻薄,在用户体验上也没有妥协。从网上流出的真机图可以看到,荣耀MagicBook Art 14没有像一般的轻薄本选择牺牲端口设计,而是依然保留了完整的HDMI、USB-A接口,让用户省去携带拓展坞的麻烦。

    此外,根据官方“更轻、更薄、更AI”的slogan,荣耀MagicBook Art 14将是荣耀的第二款AI PC产品。结合赵明在此前上海MWC2024上的爆料,“荣耀将发布一款颠覆性的AI PC,在功能性上会有与众不同的创新。”此次即将发布的荣耀MagicBook Art 14,AI能力和体验上可能会迎来比较大的革新和升级,为整个AI PC行业树立起新的标杆。

    荣耀MagicBook Art 14还将带来哪些惊喜,静待7月12日的发布会揭晓。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐