首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

iPhone 16 Pro或配备5倍光学变焦 如iPhone 15 Pro Max

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2024-07-09 09:11:58

iPhone 16 Pro 可能会配备具有 5 倍光学变焦的潜望镜镜头。它可能配备一个新的物理“捕捉按钮”,用于拍摄图片和视频。iPhone 16系列预计将于9月或10月推出。

iPhone 16 Pro或配备5倍光学变焦 如iPhone 15 Pro Max

据报道 iPhone 16 Pro 将配备具有 5 倍光学变焦的潜望镜镜头。报道提到,大立光电和玉晶光将成为即将推出的iPhone 16 Pro四棱镜相机部件的主要供应商。

值得注意的是,iPhone 15 Pro Max搭载了四棱镜潜望镜镜头,可提供高达 5 倍的光学变焦和 25 倍的数码变焦。iPhone 16 Pro 加入了这一功能,将使用户能够拥有一部更小的手机,同时拥有与 Pro Max 版本相同的远摄性能。

iPhone 16 Pro 可能会配备更大的显示屏,以容纳 5 倍四棱镜远摄相机。iPhone 16 Pro 预计将配备 6.3 英寸显示屏,这可能是iPhone 15 Pro 6.1 英寸显示屏的升级版。

iPhone 16 Pro 可能会配备 A18 处理器、用于拍摄照片和视频的全新物理压力感应“拍摄按钮”、48MP 超广角摄像头以及 5 倍远摄镜头。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:iPhone16ProiPhone15ProMax

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐