首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

世界首创!海尔洗衣机朗境X11系列:会呼吸,防异味

   发布时间:2024-07-07 11:10:54

众所周知,滚筒洗衣机有内筒和外筒,洗完衣服后内外筒之间是潮湿的。即便打开筒门通风除潮,也很难让空气快速流通,而温湿的环境就成了细菌滋生的“天然温床”,夏天更容易散发异味。洗衣机洗完衣服后“潮气排不出,滋生细菌有异味”成为行业公认的世界性难题。

7月6日,2025海尔洗护产业全球峰会暨朗境X11系列全球上市发布活动在乌镇召开。活动现场,海尔洗衣机发布了行业首款会呼吸的洗衣机——朗境X11系列新品,它搭载全球首创的风巡航科技,能让内筒、窗垫快速除湿干燥,防止异味,为用户重新定义了洗衣机的洁净体验。

世界首创!海尔洗衣机朗境X11系列:会呼吸,防异味

洗衣机“会呼吸”,攻克世界难题解决用户痛点

日常生活中,每次用完洗衣机都要开门通风,不然时间久了容易有霉味,看不到的细菌还会残留,下次洗衣服时二次污染;而开门通风,既不美观,还容易发生磕碰危险。其次,洗完的衣服如果不及时取出,堆积褶皱不说,时间久了也会闷出异味,只能重洗一遍费时又费力。

本次发布活动中,海尔朗境X11洗衣机以首创的风巡航科技攻克了这一难题。通过主动进风、微正压排风和360°涡旋气流循环,风巡航科技能让洗衣机每2分钟置换一次筒内空气,即使关闭筒门也能迅速排出湿气。

世界首创!海尔洗衣机朗境X11系列:会呼吸,防异味

如此一来,洗衣机洗完衣服后,不需要开门通风,衣物取出后最快 2 小时可以干燥内筒和窗垫,筒内也不会滋生细菌,除菌率大于99.99%,更清新更健康。

如果洗完的衣服没有及时取出,海尔朗境X11洗衣机还能主动抖散衣物,防止衣物堆积褶皱,最长循环12小时,即便放一晚上也不怕,隔夜晾衣服也能清 新舒展,周末洗衣机也不用等待,可以享受娱乐时光。

世界首创!海尔洗衣机朗境X11系列:会呼吸,防异味

升级直驱洁净科技,达到行业最高一级健康洁净标准

随着高科技面料的不断发展,各种防晒服、冲锋衣、瑜伽服等服装日渐兴起,这一方面大大提高了人体的舒适性和防护性,另一方面也对洗衣机的洗护能力提出了新的要求,传统洗衣机要么洗不透、洗不净,要么容易破坏面料涂层,影响衣服寿命。

以冲锋衣为例,海尔朗境X11洗衣机还带来了直驱洁净科技和风巡航科技,洗护时能实现完全翻面,洗得又均匀又干净,还不损伤涂层;烘干时,1:1全时正反转搭配无级变速风,能够做湿温双控,舒展透干激活面料性能。并且,海尔洗衣机朗境X11系列洗衣机还首批达到了行业最高一级健康洁净标准。

世界首创!海尔洗衣机朗境X11系列:会呼吸,防异味

不仅如此,海尔朗境X11洗衣机专业的洗护能力还体现在直驱洁净科技上。具体来看,15min不间断速洗模式下,瑜伽服能迅速洗净不留汗渍,有效洗净比提升30%;90°摇篮柔洗模式清洗防晒服时,可以实现轻柔洗护、避免磨损勾丝。此外,海尔朗境X11洗衣机还原创活水精华洗科技,能通过速溶预混快速洗净,并用清水喷射衣服即漂即排,避免洗涤剂残留,用来洗护贴身衣物更洁净更健康。

世界首创!海尔洗衣机朗境X11系列:会呼吸,防异味

为了解决了传统洗烘一体机高温烘干伤衣服、毛絮堵塞风道效率低的行业难题,海尔朗境X11系列还带来了创新的PTC洗烘一体机。一方面,它行业首创的PTC净滤智烘科技能根据含水率智能匹配温度,搭配3D透视烘干科技,让烘干效率提升30%;另一方面,毛絮净滤系统,通过双涡旋和净滤网,可以实现微颗粒级的毛絮清理效果,10年长效烘干不会堵风道。

世界首创!海尔洗衣机朗境X11系列:会呼吸,防异味

全球15连冠 引领新的发展方向

发明“会呼吸”的洗衣机,海尔解决了困扰行业的世界性难题。而在背后支撑的,则是海尔洗衣机作为全球洗护科技引领者的品牌实力。

从研发上,海尔朗境X11洗衣机依托全球10大研发中心,汇集全球智慧,在能效方面,它比欧洲最节能的A级产品还节能50%。截至目前,海尔洗衣机的专利发明数量位居行业第一,海外发明数量全球第一,并荣获2次国家科技进步奖,拿下2项中国发明专利金奖。

世界首创!海尔洗衣机朗境X11系列:会呼吸,防异味

从设计上,海尔朗境X11洗衣机融合了全球设计。源自海尔米兰体验设计中心的创意,并融入国际建筑设计理念,海尔朗境X11洗衣机以26国语言适配全球用户操作需求,成为全球洗护旗舰的标杆,为更多用户带来领先的洗护体验。

海尔朗境X11洗衣机首批就在中、英、法、德、意等20个国家全面上市,先后斩获设计界奥斯卡IF大奖以及Best of IFA。

世界首创!海尔洗衣机朗境X11系列:会呼吸,防异味

海尔朗境X11洗衣机的全球上市离不开强大的“智造实力”。凭借30个大型制造基地、2座灯塔工厂、1座可持续灯塔工厂及全球工业4.0认证的制造实力,海尔朗境X11洗衣机定位全球旗舰洗护标杆,为更多用户带来领先的洗护体验。

基于用户需求的深入洞察,此次上市海尔朗境X11洗衣机不仅攻克了行业的难题,更引领了行业新的发展方向。据最新统计数据显示,在国内,海尔洗衣机以超四成的市场份额稳居行业第一;在全球,海尔洗衣机连续15年拿下全球NO.1。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐