首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

三星 Galaxy Buds3 零售盒曝光 新耳机柄式设计已确认

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2024-07-05 10:00:58

三星将于7月10日的Unpacked活动上发布Galaxy Buds3。

三星 Galaxy Buds3 零售盒曝光  新耳机柄式设计已确认

Galaxy Buds3 零售包装盒的图片曝光。

Galaxy Buds3 有望配备 ANC,耳机柄采用了非常有棱角的设计,与苹果的耳机柄设计截然不同。

三星可能会在新款Galaxy Buds 3耳机中采用捏合手势来替代滑动手势。该耳机配备的捏合传感器可以响应用户的这种操作。

通过使用该传感器,用户将能够轻松地控制一些基本功能,例如一次捏挤暂停音乐、两次捏挤跳过歌曲或视频等。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星GalaxyBuds3

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐