首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

见证爆款王的实力!海信电视U7N拿下618电视热销榜头名

   发布时间:2024-06-12 05:38:32

眼下618大促正在火爆进行中,各大电视品牌的比拼也进入到白热化阶段。这场激烈的角逐中,究竟谁家产品更受市场青睐?打开热销榜单,一看便知!

根据奥维云网2024年第21周、22周(5月20日-6月2日)线下整体市场销售数据显示,在市场TOP20畅销机型中,海信电视独占8款,其中,海信电视ULED X参考级影像系列85U7N连续两周强势登上销售额产品畅销榜TOP1。

 

事实上,海信电视U7系列自诞生以来就一直就是畅销机型,目前已连续8年畅销75国,成为全球超300万家庭的共同选择。作为该系列的春季新品,海信电视U7N不仅延续了这一爆款基因,它出色的ULED X参考级影像画质表现,更是收获了大批新老用户的一致认可。

毕竟好画质才是用户在选购电视时的首要诉求。而这款海信电视ULED X参考级影像画质配置,放在同类竞品中可谓是相当能打。最高4032的Mini LED分区搭配3000nits峰值亮度,不仅控光能力极其优秀,而且画面更清晰明亮。日常观影追剧时,那些被隐藏在深邃黑暗中的细节,都能被逐一还原,再加之178°全维广视角黑曜屏,无论从哪个角度看,都是最佳观影画面。

 

如果说硬件配置是海信电视U7N能跻身行业画质头部的基本盘,那么真正让其画质超脱竞品,成就ULED X参考级影像的核心能力,正是其搭载的那颗行业无出其右的®AI画质芯片 Pro。基于ULED X®全场景AI计算画质平台的有力支撑,海信电视U7N可以通过®AI画质芯片 Pro强大的感知能力,对全局影像精准调校。

确切来说,就是电视可以自主感知环境和内容变化,对电视画面适时调整,让观影体验始终处于最优状态。正如当你看电影《复仇者联盟》时,暗黑背景的基调下,AI细节增强会强化人物感知,不至于因为背景过暗丢失人物面部细节;再比如当你看纪录片《动物世界》时,AI动态影响重塑也可以精准捕捉猎豹追逐斑羚的动态画面,保证每一帧都能是堪比摄影师的最佳镜头。

单就画质一项,已足以让海信电视U7N能拿到榜单第一。但是它能带给用户的惊喜却远不止ULED X参考级影像好画质。

 

游戏方面,海信电视U7N也是宅家娱乐的最佳伴侣,其自带HSR 240Hz疾速刷新,游戏操作上丝滑无比,且PS、Xbox、Swicth三大游戏主机也均可适配。对新手而言,它还自带AI游戏辅助操控,可提供准星辅助、地图放大,小白也能轻松成为游戏高手。

无论观影还是游戏,想要体验好,音质同样不可忽视。海信电视U7N采用了半外置低音炮的专利设计,可提供多40%的声学体积,带来深沉而强大的低音效果;36.7°前跃号角音设计保证声音上扬,音画的高度同步使氛围感更加沉浸,带来声临其境的自在享受。

如果你是家居美学爱好者,这款电视还能成为家居氛围中最亮眼的艺术品。超薄贴墙的一体式设计外加低调内敛的配色以及鎏光边框,让海信电视U7N能够与多种家装风相辅相融,犹如挂在家中的一副“艺术壁画”,可极大提升家居美感。

总而言之,爆款王不是厂家说出来的,而是用户实实在在选出来的。海信电视U7N能在成为用户心中的第一选择,源于其画质、影音、游戏、颜值等多方面的齐头发力,使用户体验得以全面进阶。它的销量第一,既是实力作证,也是众望所归。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐