首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

鸿蒙智行将迎来首款轿跑SUV 华为与奇瑞联手打造的智界R7!

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2024-06-11 02:02:06

鸿蒙智行将迎来首款轿跑SUV,华为与奇瑞联手打造的智界R7! R来自Revolution,代表突破与颠覆。

鸿蒙智行将迎来首款轿跑SUV 华为与奇瑞联手打造的智界R7!

智界R7采用全新轿跑SUV设计,有时尚动感的溜背造型,内部空间将突破大家的想象!再加上华为领先的智能黑科技,智界R7在产品实力上超越传统豪华汽车品牌!它为智慧出行时代的消费者提供了更好的轿跑SUV新选择,值得大家期待!

鸿蒙智行将迎来首款轿跑SUV 华为与奇瑞联手打造的智界R7!

智界 R7 搭载经典设计元素,雕塑感强烈的主题风格和封闭式格栅与 LED 大灯的完美融合,共同营造出一种动态而时尚的视觉效果。智界 R7 车顶上方搭载了激光雷达,预示着它也将拥有华为自研的高阶智能驾驶辅助系统。

据了解,目前鸿蒙智行在售车型有问界M5、问界M7、问界M9、智界S7。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:智界R7问界M9智界S7

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐