首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

集成灶进入AI数字厨电新时代 老板数字厨电集成灶iS5正式发布

   发布时间:2024-03-21 11:39:08

3月15日中国家电及电子消费博览会(AWE2024)上,老板集成灶举行了隆重发布会,正式推出旗下数字烹饪厨电集成灶新品——iS5。会议上,中国家电研究院副院长葛丰亮、中国家电研究院院长助理吴海涛、奥维云网厨卫事业部总经理赵志伟、泛博瑞董事长贾东升、老板电器高级副总裁何亚东、老板电器首席战略官林凤伟、老板电器电商总监陈文娟、老板电器产品线总经理崔波及老板电器集成厨电事业部总经理张瑄等出席,共同见证了这一重要时刻。

众所周知,2022年开始老板电器发布了首款数字厨电创造者i1,为人类的烹饪生活打开了新的大门,它首次实现了明火自动烹饪、与ROKI先生的语音互动以及各类厨电间的高效协同工作等等。继而,老板电器乘胜追击,随后推出创造者i7,如今集成灶iS5正式发布,不仅丰富了当前数字厨电产品形态,更为空间有限的厨房带来了数字化烹饪的全新体验。这一创新举措,标志着集成灶将从此进入AI数字厨电新时代。

集成灶iS5,是行业内首个数字厨电产品,它深度融合了AI科技创新,让AI科技全面贯穿到烹饪的前、中、后各个环节,为用户解决烹饪中的各种棘手问题。软件上,作为iS5的核心大脑,ROKI先生经过全面升级,不仅支持手机APP和语音远程控制,更实现了明火自动烹饪、火力大小自动调节以及蒸烤自动烹饪等功能。搭配数字菜谱和AI烹饪曲线,让烹饪的每一个环节都尽在掌控之中。

在硬件配置上,iS5同样表现出色。配备的指控彩屏使得操控过程全程可视化,操作更为直观便捷。同时,无极直流变频烟机以其20m³/min的强劲大风量和1000pa的超大静压,确保油烟无处遁形,让厨房环境更加清新。此外,83L 大腔蒸烤一体机、5.2kW直喷大火力灶具以及烟灶蒸烤全域联动功能,不仅提升了烹饪效率,更让厨房小白秒变烹饪大师,尽享烹饪的乐趣。

显而易见,数字厨电AI技术的运用,让人们对智能设备的理解和憧憬得到了极大拓宽。老板电器以AI技术为核心,以数字菜谱为载体,不仅将传统厨电拓展到包括硬件、软件、内容、服务、生态的一整套系统解决方案,更是通过创新应用重构了人与烹饪的关系,让烹饪过程充满情感与温度,赋予烹饪创作全新的意义。

回顾老板集成灶发展,2022年3月老板入局集成灶,推动了行业迈入高性能时代;2022年7月老板电器与中国家用电器研究院共同编制《高性能集成灶标准》,提高了高性能集成灶准入门槛;2023年5月联合奥维云网发布高性能趋势报告,持续巩固高性能集成灶发展,赢得了用户喜欢。通过这些深入合作,让消费者共同见证了老板集成灶在市场上的强势崛起。

正如中国家电研究院副院长葛丰亮会上所说,“老板电器入局集成灶行业,是有着清晰的考量和明确的战略路线,对于集成灶产品的技术难点、用户需求有着深刻把握,尤其是在去年发展环境非常恶劣、消费需求快速萎靡的情况下,老板电器高性能集成灶仍然有这样好的表现,我为此由衷感到高兴。因为只有这样“认真创新”“专注品质”的企业越来越多,集成灶行业即使面对再大压力,行业的发展之路才能越走越实、越走越稳、越走越快。”

中国家电研究院副院长葛丰亮

在智能化浪潮席卷的时代,用户对理想厨房空间和烹饪体验的追求日益提升,数字厨电无疑为行业探索开辟了新航道。老板电器依托于在厨电领域深厚的技术积累,以用户思维推动技术变革,隆重推出了数字烹饪厨电集成灶新品iS5,再次巩固了其在行业的高端地位。未来的产品规划上,老板电器集成厨电事业部总经理张瑄表示,“将继续推动集成灶关键技术进阶,聚焦AI科技赋能,打造更好用、更好看、更智能的全新一代高性能集成灶,为用户带来更美好的烹饪体验”。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐