首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

婴儿床类目升级,人工智能介入日常婴幼儿照护

   发布时间:2024-03-20 03:54:20

根据母婴行业大数据显示,新生代父母逐渐成为孕育群体主力,母婴市场消费升级趋势愈发明显。与老一辈育儿理念相比,年轻一代父母注重品质与科学育儿,他们更倾向于使用科学智能产品来高效、精细地照顾孩子。2023年发布的《年轻家庭理想生活家洞察报告》中显示,66%母婴家庭用户会为智能化家电产品付费。61%的母婴家庭用户愿意为母婴定制家居产品付费。智能化、定制化成为母婴消费市场新趋势。

《2023年年轻家庭理想生活家洞察报告》

市场上,我们看到Ubebis元贝贝人工智能婴儿床主动满足了许多新生代父母的智能需求。婴幼儿的睡眠是成长的关键,但宝宝的安睡往往伴随着健康风险,宝宝身体脆弱,免疫系统发育不完全,需要24小时的贴身照顾。对于许多新手父母来说,长时间的守护与照顾显然力不从心,稍有不慎就可能忽视宝宝的健康问题,偶发性的问题甚至会导致婴幼儿患上慢性类疾病。

 

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐