首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

Google I / O 2023 开发者大会明日凌晨举行 或将发布Android 14

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2023-05-10 10:02:34

北京时间周四凌晨 1 点,谷歌第 15 届 I / O 开发者大会将在加州山景城拉开帷幕。

Google I / O 2023 开发者大会明日凌晨举行  或将发布Android 14

有消息称,将发布Android 14。

考虑到Android 14是开源系统,所有基于Android 14开发的ROM都将受益,包括国产安卓UI们。

据悉,Android 14 Beta将在5月10日的谷歌I/O大会后面向OEM开放测试,正式版将在8月份推出。

新的证据表明,三星正在内部测试一个新的大型 One UI 更新,有可能是One UI 6.0。

早些时候在三星的服务器上发现了第一个 One UI 6 测试版。该固件用于在Galaxy S23 Ultra上进行内部测试,并带有标识S918BXXU1BWE2。

除了 Galaxy S23 系列,三星正在使用Galaxy Z Fold 4和Galaxy Z Flip 4在内部测试 One UI 6.0 。Galaxy Z Fold 4测试固件的标识为F936BXXU2DWE1,而Galaxy Z Flip 4测试更新的固件版本为F721BXXU2DWD7。

这应该意味着 Galaxy S23 系列和 2022 款可折叠旗舰手机将在今年晚些时候率先进入 Android 14 Beta 测试程序,也可能率先获得稳定的 One UI 6.0 更新。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:GoogleI/O2023开发者大会

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐