首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

vivo X90系列及 TWS 3系列 11月22日19:00登场

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2022-11-14 09:53:25

11月22日19:00,vivo X90系列及 TWS 3系列新品发布会,不见不散。

vivo X90系列及Hi-Fi无线耳机  11月22日19:00登场

vivo X90系列及Hi-Fi无线耳机  11月22日19:00登场

vivo X90系列将包含X90、X90 Pro和X90 Pro+三个版本。

vivo X90系列将全球首发天玑9200旗舰芯片,该芯片基于台积电4nm工艺制程打造。该芯片基于台积电 4nm 工艺制程打造,其 CPU 部分采用的是“1+3+4”的八核心架构,由 1*3.05GHz X3+3*2.85GHz A715+4*2.0GHz A510 组成,GPU 为 Immortalis-G715 MC11,而且这也是 Arm 旗下首款支持硬件光线追踪的 GPU,能够带来更加真实、沉浸的光影画面效果。

主摄为 5000万像素的索尼IMX 989 ,辅以4800万像素超广角镜头(索尼IMX598)、5000万人像镜头(索尼IMX758)、6400万的长焦镜头(豪威OV64B)。

vivo X90系列全系都有12GB+512GB超大组合可选 ,完全可满足用户对大内存手机的需求。

vivo X90系列还将首发自研芯片V2,配合vivo蔡司光学超分算法以及长焦能力的全面提升,可以保留拍摄画面原始清晰度信息。

除了vivo X90系列,还带来了 vivo TWS 3系列。

vivo X90系列及Hi-Fi无线耳机  11月22日19:00登场

vivo TWS 3系列,包括 vivo TWS 3 和 TWS 3 Pro 。

从渲染图来看,TWS 3将提供白、蓝两款配色,其中白色采用亮面设计,蓝色则为哑光设计,除了充电仓正面的LED指示灯和vivo Logo外,没有什么装饰元素。

而TWS 3 Pro在配色上则会更加华丽,采用黑、蓝的混合渐变色,在外观上更加高级,但设计上与TWS 3没有什么区别。

据悉,这款耳机将会国内首发高通S5 QCC5171蓝牙芯片,内置12.2mm动圈单元,并且搭载独立DAC芯片以及DSP模块,支持自适应EQ、超宽频降噪。

同时,凭借内置的DAC芯片,vivo TWS 3系列能够实现超低全链路噪声失真、高信噪比,达到智能降噪。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:vivoX90系列

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐