首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

摩托罗拉 Razr 2022 和 X30 Pro 8月11日14:00发布

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2022-08-05 09:26:35

摩托罗拉正准备在周二至 8 月 2 日宣布其期待已久的 Razr 2022 可折叠手机和 X30 Pro 手机,直到它在发布前几个小时取消了该活动。

摩托罗拉 Razr 2022 和 X30 Pro   8 月 11 日14:00发布

摩托罗拉 Razr 2022 和 X30 Pro   8 月 11 日14:00发布

联想移动中国总经理陈劲发布了 Moto Razr 2022 的新预告片,封面屏幕上的日期为 8 月 11 日,时间设置为 2MP——Razr 2022 可能新的发布日期和时间。

这款摩托罗拉Moto Razr 2022将搭载骁龙8+处理器。配备第三代星轨转轴,拥有 122 个超微型高强度定制部件,采用多种航天级材料制成,其加工精度达 0.01mm 级超微旷量。

摩托罗拉 Razr 2022 和 X30 Pro   8 月 11 日14:00发布

屏幕展开尺寸为6.7英寸,副屏尺寸为3英寸。将采用的是前一后二的相机模组,前置摄像头的像素为3200万像素,而后置相机则采用的是5000万像素1/1.55英寸大底主摄+1300万像素超广角相机模组,支持OIS光学防抖功能。

摩托罗拉还有望在同一活动中推出 Moto X30 Pro,据推测,这两款设备将在活动结束后立即公开销售。Razr 2022 和 X30 Pro 的预订已经在在线零售商京东的网站上进行,因此可以肯定地认为它们将于 8 月 11 日上市。

 

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:摩托罗拉Razr2022X30Pro

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐